傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

1338 7

关于天玄军团的1C管理成员需要调整

我们军团有很多1C 但是真正在管理这个军团的占比及少 我本人最近妈妈住院了 所以这边的管理我需要大量的管理人才来顶我傲天 经这边目前管理人员初步决定发展2位管理人才 傲天♂夜葬 傲天♂寂静 他们2位是我们全体管理成员经过商讨过的 一致通过 因为现在有好多1C 占着我傲天的位子而不做管理的 我个人意见把一些比如 (无电  晓   学长   怀逝) 这些成员的1C 暂做调整  等他们有时间回来做管理时 我们在次欢迎他们        傲天♀惋惜 笔
嘎嘎!也有我夜葬坐沙发的时候?顶!
嘿嘿,好久没来咯
我同意并支持惋惜的决定  你放心一定会给你个满意的答案 在此也道声辛苦你了惋惜
{:11_1120:}我啥时候也成1C了? 我一直是蓝马的{:11_1122:}
寂静,夜葬2位兄弟
今天我才看到这个 帖子!今天是大年初2!看到现在发生的事我真的心寒,对待我们新进来的2个管理我相信他们有资格有能力,但是我对待我们老成员1C是不是有点太独霸了 啊zhu26t我真的无语了我 不 知道怎么 办,我很希望傲天天玄办下去,我相信大家也看到我帅哥的努力!我相信大家也看到我努力的身影,但是一切白费!我真无语!.........................................................................
过几天要开会了吧....有什么 问题到时希望大家题出来...