傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

2411 12

此贴子直接上给 傲天♂惋惜 和 那些高管们

惋惜我在次提醒你一下 我曾经说过。。我这人脾气不好 无论是他是谁  只要我有看不管的地方,我就会抓他来叼。+ a1 u# E# ?* Z5 Z
即使你惋惜也不例外。。我想问你,什么叫IS不需要挂人气  ,多你一个不多,少你一个不少。。 这是作为一个管理该说
" x9 D$ I! S- J& {6 R% M出口的话吗??  你说话经过大脑思考的不? 大家都是为了傲天这个家在出力  你凭什么去说人家。。' K8 ^0 \9 V: K( Y: d2 H: r" \
就凭你那名字后面挂着的“全面管理”??    如果你就凭那个的话。那我告诉你一句话。。 我呸  你给我有多远闪多远: A. O" m5 \! v2 }% [; U
我吃这一套。。。你就凭OW给你的信任??  就在这里称王称霸??  比如夜葬  跟你有点口角矛盾  就要把人家T出群??
9 ]) d6 g8 F, j1 Q/ d; w3 m5 g下人家的1C??  那如果是这样的话。。。 请你把我的也下了。。。说实话 我稀罕什么1C。。  希望你对此事对全傲天的兄弟。。
' S5 M5 j( J2 X做出一个合理的解释。。。/ G2 T4 D% F: ~( ?7 v4 n

2 b1 V. M8 I# l+ U7 m+ k/ G另外 我说下 浪子 炎破 你们这些高管。。。你这些是不是眼瞎了??  对于出了这种事  你们不去过问到底是谁的过错。就乱封夜葬贴子。 人家有说过一句 对不起傲天话吗??  有说过一句 捏造出来的假话吗。。。: D2 p9 ]/ E" C/ ~
人家说的都是事实。。。  而你们2话不说给人家封了??  难道说在你们眼里 傲天的管理只有惋惜一个是人对的 其他人都是错的??
. r  u/ [. [% e, `; d那你们还要那么多管理干嘛  干脆 全部交给惋惜好了。。。反正她说了算嘛。。。。
/ i! \9 p! z9 |; H# |
. D; s0 u3 o1 t$ O- d就说怎么多了。。。。希望你们这些高管和惋惜 对此事 给大家一个合理的解释。。。
  f# G" Q$ b) U2 _; L  x5 L
7 B* ^- F# `1 e/ U不然这事没完。。。。。$ L( \  j# `9 E
                                                                                                            傲天♂寂静
算老兄弟!以后需要的地方直接开口!没啥好说的!反正就是如此老!偶欣赏你!
我到现在还不知道发生能够什么事情........
估计是IS的问题,下剑侠3前,能把语音平台搞好,别一会用这个一会用那个的,我句心里话,我都很难接受,我这人喜欢安逸,老是换来换去的,烦!!  j/ s0 G0 S8 `7 p3 @: r
还有,我妮子现在不参与管理,但我还是想发表下个人意见,我觉得,大家都是兄弟,在网络里,无论你是管理还是普通的兄弟,大家都是平等的,能为帮会出多少力就出多少力,大家都是为了一个家,其实,在傲天里,做管理是很累的,这点,我也希望大家能体谅一下,同时,我也希望那些勇于担起管理的兄弟,能正视自己的职位和兄弟们赋予你的信任(本观点不针对任何人,因为没一起SF,也基本不认识新起的管理人员)
顶楼上的
0 u8 B+ H6 a7 v- q; S, t( n每天一打开电脑 两个QQ  一个IS 一个YY 没事再逛逛论坛 输入密码都烦死了
/ x' r. d8 e8 S很多人都不能接受使用两个语音系统 两个加起来才几十+的人  p2 z0 k: {3 Z/ V; Y7 u
这样搞都两边都冷清 一点家都气氛都没有
IS和歪歪暂时是没冲突的,歪歪是准备在剑三时用的,IS是现用的,剑三不是还没开始嘛。不过无论怎么说,如果不是有比较重大的事情,如辱骂帮会、公开场合辱骂帮会管理人员等事,一般不建议踢人。
好长时间不来 就发生了血色事件zhu57t
很多人都不能接受使用两个语音系统 两个加起来才几十+的人'
7 s; R( n4 B5 c4 T, r/ B. `$ y( q这样搞都两边都冷清 一点家都气氛都没有
现在好象没什么冲突呀,而且现在没有主打游戏,语音本来就形同虚设了,私服的基本还在IS,而我等准备玩剑三的在歪歪上泡,那天有过想把两个频道的合并一下,但似乎用惯IS的朋友没多大兴趣,那也就不勉强了,而且后来想了一下,还是不去弄了.剑三我的意见就是用歪歪了,到时帮战呀,城战时可能会用到全频道广播,如果多个游戏共存的话,会乱得七国一样..........所以语音也不就样吧.如果在武林那边帮会建设顺利的话,歪歪近期就先让武林群侠的兄弟先占着,对原来CF那边也是无影响的,但希望管理员们两边的程序都要有,有事要进行沟通时再两边跑呗,仅对管理人员而矣,非对所有人,阿弥陀佛
我就 不明白都是一个 家族的 为什么 天天 就在吵架 这问题那问题的 吵架能解决问题吗??????????、  这个人 说那个人 那个人说这个人,在心里问问自己做了多少,自己做好了在去说别人。(不要怪我傲风说话难听)光知道说来说去,问题解决了吗???、、还是没有用zhu29tzhu29t