傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

1355 9

对于"封贴"的回复

首先第一点:封贴的准确用词应该是锁贴,要是真的如你们所说的那样,是什么不让人知道的话,那我干脆不如直接把贴跟删除了?何必封贴?要是真的是存在着什么怕让人知道的话,那我这样做,岂不是脱裤子放屁多此一举??你们说是不?争吵能解决问题不?当然不能~!
* E2 ^. L$ p6 d( a第二点:在我在夜葬的那回贴里也都说了很多,要是我真的是瞎子,那还回贴干什么?不如当作没看到?要是靠封/踢要是能解决事情,那早就世界和平了
  L  x9 R" }2 p3 Q第三点:既然看到了,那就得处理,在回贴里我也都说得很清楚里,错在那里,对在那里,在这一点我没偏袒吧?
5 d% g" q2 M: A1 s  h: ]. Y8 z第四点:在春节前我就已经说过了的,在春节后将会按新的管理系统,新的管理方法去运做行会,新的管理办法可以尽可能的避免这样的事情的发生.- ~' k' f- R' W. ]
& Z  d: j. n+ [/ N( v( o2 y# B& ?1 P
所以大家不要对锁贴引起过多的联想
LS 这么严肃的 帖子 你回这贴~~~~~( K0 C. W: C+ X5 T% Q
你太无厘头了。。。。
* b! w) Q. b% @/ m- J7 g周星星第二
锁的贴在哪呢,俺瞧瞧.
锁的贴在哪呢,俺瞧瞧.
呵呵,浪子是妖出名了吧,那鸟人新年就电话不通,真是不骂他都不行,想搞个多方通话大伙热闹一下,拨第二个就不通了,郁闷,没兴趣弄下去了......我打打打...
我 想大家都是兄弟,有什么事情说出来就是了,误会不说越搞越大....
作为傲天的管理 还需要具备尝试着站在对方的立场上想问题 这样可以避免很多误会 我们大多是80后的人 或多或少只看到了自己所做的贡献 但是从来没人会想到自己所做的是不是顾及到别人的感觉 我们80后的人的通病就是太以自我我中心了 我有时也是这样 嘿嘿
熊猫人以自我为中心是情有可原的,人家一身都是宝,被宰了也活该。。。。我喜欢他三个东西,皮,掌,胆。。。 顶熊猫人一个。。。