傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

1458 5

烦!

本人不喜欢上论坛 看我的名字就知道了 有好些兄弟都不喜欢跟我聊 喜欢上论坛来说事 好像我是女人 你是男人 不跟我一般见识 我到是很愿意跟你们聊聊 多交流 不要有性别歧视 只有是对的事  能说F 真理 我都支持  错的事哪怕吵我也会支持自己的观点 你们闲着没事时 可以多上上IS  多帮兄弟做些事 多跟F 这比什么都强  我有做错的事   你可以当我面说事 可以当我面骂   我没2话 我的脾气其实很直  有事 不喜欢拐弯抹角 不过那些爱唠叨我的人可以继续 我啥都不计较  我不爱看贴 也不爱回贴  没看到自然心里也不什么不痛快的 你们继续哈
没看明白
我也是没看明白
我看明白了 虽然我不具体的明白最近发生了什么但是惋惜我可以告诉你 走自己的路让别人说去吧!!!就象我一样做任何事只要是为了家族着想 只要无愧于自己的良心 无愧与头上那两个光荣的大字“傲天”就可以了 当然我们也欢迎那些真心为了家族发展而提出不同意见的兄弟姐妹的见解 惋惜在此我送你两个字 平和 我相信你会做到的 因为你是惋惜 是我一直很相信的一个朋友
努力做到吧,惋惜,要学习的地方还很多呢,加油哦
关于此贴不发表意见。。。。
( {1 N0 m; K5 W0 s只希望别把家族里的其他人给搅和进来。。。