傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

2655 18

我错了吗

大家都觉得我真的错了吗   你们都不知道发生了什么事   我出去也是想自己在外面搞几天 给上头点压力 让他们能重视下 这件事我给颂道也说过多次   但是我那天晚上走时 绝对没拉一个兄弟 都是我这边的几个管理  加起来就6个人  我感对天发誓  我绝对没在群里拉过一个人  但是那天晚上 惋惜他什么都不知道就在群里乱骂 说我背叛家族 在家族里拉人  我什么时候做过这种事  后来89要我来IS帮他 我过来了 他竟然把我的VIP也下了  真的让我很失望 我可以这么给兄弟们说  我从来就没有背叛傲天的想法  只是有些事我做过头了 让兄弟门觉得很不理解 在离开傲天的这段时间  其实我只要上网 我都会在关注傲天的发展  我也不知道我错在哪里  兄弟们可以提出来下 让我思考思考
你可以滚了.....这里没你说话的地方....傲天不欢迎你.......有多远滚多远............
操  你叼个毛   ***
安静下…………
, a: \, }$ {4 y, G6 G7 k; U" p
[quote]操  你叼个毛   ***
* a. ^) `9 o$ R+ }' q; v傲天♂冷枫 发表于 2009-2-4 13:59 那来的滚回那里去....你不是说一直说狼族很好吗....你现在回去看人家还要你不.............你就是这有问题
小望 文明点 你说话不要太过了。。。
风你小子好久不见啊..新年快乐.....! l" U$ r0 i4 H" t: S" O6 _
这话说的过吗...我杂不觉的....
有事说事,有理说理,不要激动,是对是错,从伙都明白,他自己也明白,哪些说法牵强到自己都过不去,呵呵,大伙都知道,望宇其实你不用太废口舌的,他自己都在打自己的嘴巴,认真看看就明白了
过来过去大家 都是 兄弟有什么好吗的,冷风坑定有自己的想法对不对。他出去难道就是背叛家族吗????为什么不换位思考一下呢。
不好意思表情发错了