傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

2357 14

傲天高层决心的问题

我看了大家的帖子
( g1 T# P$ ]' F/ I4 N( H* O有很多是抱怨现在傲天面临的种种问题..
+ ^: Q" t! n7 O! N) U2 H让高层去解决问题...5 C7 d/ z, y3 v5 G9 O
也有兄弟们说浪子心太软了.9 K( Y2 X9 ~+ M# k
我在这里说几句话.; I* b" }9 i" P5 q8 D
第一..
. a& W; u! I% X7 h$ c+ z体谅下浪子他们..毕竟这也是他们另一个家.心里想的发展都是好的.只是太多感情问题吧..( ?8 ^$ |( k7 K- ~+ m/ B, R
第二..
- D7 [2 h- `* D跟浪子他们说的.想要有成绩就必须得有决心.决心不是说出来的..是做出来的.强者都是无情的..所以希望以后在面临一些绝对性的问题的时候狠心点`.因为那样我们傲天才能发展..坚决不能妇人之仁..那样只能是自掘坟墓..所以..我说既然要改革`必须狠心..那样才能根除问题.改革是强制的问题..那有那么多反对意见`懂`?要不.你们就看着傲天继续堕落吧..那样是大家都不愿意看到的.
- z( E  k6 ~  }5 [3 z好了``. n# `  Y# L/ n# c
就说这么多了..
强者都是无情的,我喜欢佳佳这句.什么叫家族,既然进了傲天这个家族,就以为着要以家族重,现实中我是做管理的,我能体会浪子他们的苦!!!
嘿嘿`
* T+ Y: o( B6 r. u, f知己啊." o! i9 ^7 H0 p1 t, A8 W
死浪子..2 B$ j9 W; M* t
我知道你来了..& }" X7 b+ O6 z
你娘的也不加个精啊..嘿嘿`
哇……
嘿嘿`
0 v& S& Y/ y: @- l3 S  r知己啊.1 S* E0 W- d2 x- \& ]0 }$ z
死浪子..
+ N6 o, _9 k9 y4 }我知道你来了..2 B5 L; q& U6 U* P; f& S& H
你娘的也不加个精啊..嘿嘿`
/ @) C0 h% `' g6 U傲天♂佳佳 发表于 2009-2-13 16:06
2 d9 }  i$ l6 k9 n3 _- q1 R
就这贴还要加精......
加银吧
一群什么人啊+ P( ]+ |8 l; T
就不能小小的支持小偶那小小的心灵
偶是专门打击你的..............
哈哈   !就是打击!!!