灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

10089 123

终于暂时解封了,为了庆祝,特刷100贴泄愤

灵儿是又收到管制了吧,限制活动。。。
  最近有点小幸福  回家就有饭吃  也不用洗碗
从过年到现在,基本天天凌晨四五点才睡觉....
白天睡到下午四五点才醒!那不是一样的
疯狂的浪子大叔....., y/ Q/ E* T. j3 v9 l/ B
在这小小的BS下扬帆大哥............这么久没见到人影在BS下
4 q; i, ^' F7 l" k还要BS下02姐...这么久都不来看我下................
灵儿是又收到管制了吧,限制活动。。。3 G# l3 [7 o$ h- x% t* U
傲天♂扬帆 发表于 2009-2-19 09:12
" r% \" K7 {" W9 f: I: O9 Z
( Y( {& m0 i; n6 _
基本上还没有人能管制得了我,是我房间在大装修(不是因要结婚而装修),房间里所有东西都搬出来,现在家里乱七八糟,我爸还说我的衣服像一个仓库{:11_1133:} 。我现在不单只认床,我还认房,不是自己房间,总是睡不好,每天处于失眠状态,好痛苦{:11_1128:} ,最痛苦的,每晚没有电脑玩。。mh61fan
不是因要结婚而装修傲天♀靈兒 发表于 2009-2-19 17:25

, j- p$ s. g4 L- G怎么觉得有点欲盖弥彰的嫌疑啊
我突然发现引用的还能修改啊~~哈哈可以整人了哦
回家吃碗去了,不会做碗,所以要会洗饭。。。
/ @6 J1 [% g- O傲天♂扬帆 发表于 2009-2-19 09:10
! O, P% i' T8 d3 l8 N
BS扬帆打错字了哦
...浪子发神经了``
* s/ B+ \+ ], @- i  K! z; R& S 10# 傲天♂浪子追风