★★★公会总交流区★★★ 收藏本版 今日: 0 主题: 443

6650 51

喜讯

本人于2009年3月1号下午5点40分顺利产下一男娃娃,母子平安,谢谢各位兄弟的关心!!!
! e) b; P( Q- A
5 a* Z4 i1 C% l4 l$ n" l6 F9 Q7 \

y( D! e- F. H, y" Q( r# z5 m) h% |+ `! n/ g' z! s" ~
                                                                                                                             妮子
恭喜 妮子大姐 荣当妈妈
板凳再恭喜下
地板再恭喜下  祝孩子以后健健康康
哈哈,恭喜恭喜,妮子终于升级声妈咪了
汗啊,3月1号已经生了,看起来今天应该是身体好了不少,现在是在医院里呆着还是回到家了???
小孩叫妈了吗?恭喜。。。。
和尚也太夸张了吧,那里有那么快会说话的
恭喜~~~* ?8 k* b1 U/ i* l$ I8 y+ A0 `7 h
祝愿贵公子:: a/ N  G4 \6 t/ ], Z0 m/ R6 z
永远健康快乐!
嘿嘿: [3 l: `( C) X
这么快就生小宝宝拉
( r( v6 @, p8 `( `- k- ~. k8 }- z怎么不等我/ H# i7 C( O! b! q6 n
早知道我也早点结婚了( c; [& x, ]; c4 ^: C' e
嘿嘿3 H) i  [  A4 I1 v* u! \
恭喜啊3 A: X- m5 F$ g2 F
让我做孩子的干爹吧
2 w' j" }+ B; {求你了