傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

1497 5

我(我们)心仍在,希望必看!

我傲天♂帅哥不会离开傲天!傲天是我玩完美SF的第一个家族,我跟随家族在风风雨雨中度过慢长的岁月,对傲天就是我的另个家,我现在虽然不在傲天,但是心在。完美私服的日子我觉得自己已经接近尾声!看着 兄弟有很多人要进剑3,我决定和兄弟一起进退,希望在剑三打出一片田地,我希望兄弟团结起来,并不是说离开傲天就不是兄弟,我不想听到这句话,如果不是听到这个我也不会发这个帖子,傲天是个家,家是需要和睦相处的,离家在外,家里兄弟更应该牵挂自己兄弟的,而不是拿自己的兄弟开刷,傲天的辉煌靠的是兄弟心的团结,而不是兄弟之间的种种矛盾的勾心斗角。兄弟们的心连接起来才能形成巨大的磁场,吸引着更多的兄弟的归来!我很期待 ,期待着我们傲天这个家更加的辉煌,兄弟情谊更加深厚.。有的人在谈论说你对家族贡献多,你对家族贡献少!这有什么意义,难道有心在傲天贡献大吗 !种种的矛盾是兄弟之间,不信任的表现,我们要摈弃这种情况。有很多兄弟都是心痛着,伤心着离开傲天,你们以为他们想吗!他们不想,而是没办法。我很了解这些和我们出生入死的兄弟,离开家族就被人当仇人,当家族的背叛者,这是心在滴血! 。体谅是一种兄弟情谊,能够感触到他们的痛楚才是兄弟之间感情的升华,是兄弟感情的结晶!我现在就是在和一些原来的傲天兄弟在一起,因为我想把我的完美SF人生走的更完美些,也许剑3是我另一个归向,很期待吧!期待我们兄弟的合作,共同完成我们大家心的归向。& o7 B# _$ L2 N. v
思念的地方在哪!什么是自己的心向!那是-----傲天!!!
& ?* `; D. ]: ]3 X) B( @* m正好我发的帖子是三八妇女节,希望看到我帖子的美女三八节快乐!越来越漂亮哦!!

评分

楼主说的很好 也感谢你感谢那些与你有一样想法的兄弟姐妹 傲天永远不会忘记你们 即使是离开傲天 那也是因为我们工作方面没做好 是我们傲天的吸引力不够 。我们是相亲相爱的一家人 所以自己的兄弟没什么解决不了的问题 只要大家心里多一份理解 多一份宽容 就一定能成为亲如手足的兄弟。最后我想对你说 我理解你 也理解那些占时离开的兄弟
谢谢我不会离开的准备和炎破玩剑3
哈哈 玩 大家都玩  谁也不准少
帅哥 顶你
小杰报道 嘿嘿...