★★★公会总交流区★★★ 收藏本版 今日: 0 主题: 443

5656 44

傲天雷霆战队已经组建

因剑3尚没开始 很多兄弟都没玩游戏 现在我们在 穿越火线 南方大区组建了 傲天雷霆站队
7 K3 ?5 b# Q+ `  S  i; n欢迎有兴趣的的兄弟加入
7 ]7 \: m, l# I. K% l; J- J( R组建宗旨:完全属于 休闲娱乐型的战队 大家有时间就来消遣下 没时间的话可以不上 没有任何上线时间要求
' M, R0 }9 _3 i, z+ r% n/ a1 l加入战队方法如下:
' U% B2 i8 t( C4 b; j& y( h2 x$ [1.在穿越火线  南方大区 建号 开头 傲天..7 R9 N( c$ i1 N0 u
2.在穿越火线帐号登陆界面点 加入战队
0 l# f$ }) n( n' d" y0 G' x3.在加入战队的网页 点玩家登陆 选择 南方电信大区 后在战队搜索里输入 傲天雷霆战队 然后点加入就可以了, o# t2 p7 O3 _3 K) f
4.我会不定时的审批大家的加入战队申请的 审批后12小时之内你的号 会显示我们的战队名称了
- V: N- t. V2 h3 K% T再次声明 加入战队的兄弟 不分军团 完全自由 快乐休闲 全无上线时间要求
沙发...我早进了....要来的兄弟跟贴了啊...
哈哈 大家一起来哈 我也进了
刚上去看了下 豆子的贡献1500点
我的才3点...郁闷啊.........4 G6 M& K* `; @+ i* W* W% ]
为什么豆子的那么多啊
小杰 和 小剑 我已经审批了2 i2 a0 a: A' ^# ~$ z
望宇猪哦 现在贡献还是3点 风雨他们贡献都5点了
; r  X9 I9 I' T1 N2 R: j& A. j和尚别老是玩魔兽了 速度来穿越火线 体验激情
在CF看到一个家伙的名字叫  扬帆就是我 晕了
晕死晚上没人和我一起打...所以没贡献啊......
我早就在南方大区了,上士了,那不是又要重取个号。。。。我叫嚣张神枪
在CF看到一个家伙的名字叫  扬帆就是我 晕了2 T; Z. J4 U2 J2 P  F2 n3 l
傲天♂焱破 发表于 2009-3-19 03:36

5 v) H+ N1 r% t4 o2 y2 [' X( l
( t& q. k) _" M6 H1 |不叫这种名字的啦,我没玩CF,不过这CF的产品经理是我老同事,呵呵。。。。