剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

1746 6

剑侠3 一股强烈的暴风雨 袭击中国游戏市场。

如题。```
. o/ D5 `9 }* v/ z
$ M6 u8 _" B9 a7 b! o; P8 a! N5 z大家很多肯定都不认识我。
3 L* s( I/ b9 O7 [2 T2 g9 s1 K我是老成员。  v! w' R7 l, _0 a+ w& c
也是傲天 比较忠实的成员。```0 [6 @. {4 v6 J( p& H7 {$ P& K
剑侠3我等了有3年多了。5 h3 V4 d9 Z' H0 y/ {2 f+ Y
由于有事离开了傲天很长时间,可是我现在从新回到了这个大家庭。3 h, A2 R0 I3 T; V  `( D- q3 E
我希望和大家一起奋斗。让傲天公会更加壮大。0 e; E9 ~5 y* t! w2 G; J+ `% P# |
' P% [# h  o1 d, }
剑侠3 以它优美的画面。还有很多人性化设置。
1 {0 |1 a4 Z+ @4 `, Q让很多人都很喜欢这款游戏。
7 V; \& Y0 v* R: D8 R# e剑侠  3部曲。$ y5 Q$ O' U7 C# @
剑侠3就是最终的剑侠系列。
" N8 [' e! @' _
( a  m: v1 T! |! n我想。如果剑侠3出来后,绝对风靡全国 。很多垃圾网游就可以回家种田了。```
$ o8 y2 _- i& n+ u, b/ V+ K到时候。我们傲天公会希望是主力公会。1 h# Y7 x( g" R: z
嘿嘿。```+ G3 ^& j, S0 W% l  w+ b
到时候。我们的天下就来了。我相信。绝对  ___是___
5 E4 B; T$ z& V) ~( [1 P% x, X" q9 ~' c2 M, p3 H! P1 C
               你们认为呢?
剑侠3现在还是有充足的时间让我们做好各种准备的
1# demonisk   主要有了 我  才是我们傲天的天下  哈哈 吹下自己    对 只要我们团结 一定是我们傲天的神话 剑侠3 我来也
此人被我禁言了
我解封了,初犯就给他一个机会吧,以后不要出现这种恶意刷贴的情况了
什么情况
支持剑3