灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

6602 61

给我认识与不认识的人

本帖最后由 傲天♀细细 于 2009-3-25 20:19 编辑 ) K# ]$ ?( b  ~) h4 L# u( }: K" M
/ E& P% Y- ~7 _" G7 ~2 L
首先,要跟所有的人说声对不起,什么也没说,就跑掉了,论坛没来,版主没当好,不过我就这样走掉,想必大家都以为我很没责任心吧T。T算算手指沉没了3,4月了吧,想象过自己离开,但从没想过我会离开这么长的时间,现在我坐在家里写这东东,我想起1年前AFK WOW,2者有点相似,只不过是这次因为将要毕业,然后现在出来工作了,虽然工作不算很忙,但刚出来工作,除了偶尔偷偷上上Q外,其他的也不敢多做,论坛刚开始的时候还上过几次,不过没说话而已,后来,却渐渐远离了,远离的原因我想我个人的因素大于工作的因素N倍,工作只是一个借口而已。不知道是我遗忘了傲天,还是傲天遗忘了我(这句刚好接思绪跑出来,其实没这意思。)我知道至少还是有人记得我的,他们都曾在Q上找过我,或者向别人问起我来,很谢谢他们都还记得我,我也没忘记你们,只是没上来看你们而已,是我的错,大家拍砖头吧,不过轻点,别拍脸就是了。回来怕看见很多新的ID,没人认识我,事实确是我依然看见曾经熟悉的面孔,很高兴,真的。想你们了。
原来细细也沉没了好长时间啊,我还以为我独自一人沉了呢,哈哈,还有人作伴啊,
我们没有忘记你,我还特地找了浩南,才知道了你们的事情,本来想打个电话找你谈谈的,浩南不让
另外斑竹那里这个月整顿,所以所有的斑竹,语音管理都下了然后再重新上的,这个在公会总交流区有公告的,不要想太多了啊
女孩的心思男孩你别猜,别猜别猜.............
....................细细老婆,想你
我家细细,偶也很想念你呢。。我明白你,我也曾经沉寂过。逃离过。可是到最后我还是回来。因为,傲天是一个大家庭,这里是一个很好的避风港。1 P+ Y  G8 ^! @6 i; G2 ^% t1 U4 `
希望细细能重拾心情,期待你的复活。呵呵
不说什么了  回来就好
细细好久没见你冒水了,回来就好
就是跟你Q聊几次。。。。。你还要偷偷的
6 g/ h( h0 @- B3 e  回来就好。。。记得去年。。我是不喜欢上论坛的。。还是你叫我来。。说要罩着我