灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

2818 26

从新浪网看到一个免费赠送睡裙活动,真的不错哦

给大家报告个好消息,我从新浪网上,看到一个免费赠送睡裙的活动,价值188元的纯正香港版全棉v型美背时尚睡裙免费送。我给我爱人申领了!我爱人看了,说睡裙不错。每人限领一件。
! N' T" a6 w/ i. a+ x获得时尚睡裙的流程是:
& L9 u# M, w4 A( |1.http://www.menglu.com/yn/index.asp?ap=tiji&aparam=A|j 进去" {$ q( ]' V( \* H* ~
2.点免费领取; ^# B5 s: S6 D1 l0 V% P
3.选好尺码 现在只有ML号的 颜色也只能选橙色的,数量当然只能一人一件啦!4 K( `3 Q4 X+ k# v1 V+ h
4.填写用户名 密码 以及邮寄资料  W0 ^* K/ G5 q& }
5.支付快递费用。快递费用是23块钱。我感觉挺值的!
$ p2 ~; U% ^" e+ u大家都去领件送老婆吧。。
7 `- H6 v, s8 h, G- P( O, M8 G/ F* y9 B0 t3 W4 ^  {) r) Z
现在互联网上骗人的不少,但这是我从新浪看到的,并已经领取到了睡裙,因此我相信此事绝对真实,这家送内衣的网站叫梦露网,他已经运营8年了,在业内的名声很响,他不会拿自己的名声开玩笑。公司越大,就越注重自己的形象。 * J+ i1 ^* Q8 k" J3 t- d, _" a( \+ T
害怕睡裙质量?
8 u1 d! p) _  f) N* E& \0 e5 P+ Z0 j
个就更不需要担心了,为什么呢?因为作为一家大公司,他既然已经指明这个睡裙的面料及做工等,就是给这个睡裙定了个标准,也是给他自己定了个标准,这个睡 裙就是他的脸面,他拿这个睡裙与大家接触,让大家记得他,记得下次到梦露购物,他的目的是下次购物赚钱,如果这次他给大家发一个残次品,你还会去他家购物 吗?又亏本又不赚好,还损失客源的事情,你认为他们会做吗?
骗子跑这来了?不是吧
以前在QQ上看了1 u2 K; @1 P6 Z, M4 t7 I9 H3 O
我付了20多邮费 是给我寄来一条裙子$ @3 i4 G: d; B0 ^, w+ C
只是码数太大 颜色我也不太喜欢 跟模特上还是有很大差别~~4 i3 d+ S; O" B% `* r! n' g8 L3 i" B
怨念ing~
橘黄色的~
既然是真的,而且好象还算实惠,这个广告贴我也就不删除拉
支付了23块,搞了一条,不过估计不合身
不合身 给合身的穿咯 嘿嘿 男人穿裙子 很好 很不错的 尤其象我这样体格强壮的男人
呵呵,熊猫还是一如既往的yindang~~~
熊猫喜欢穿美背睡裙啊 ???看不出来~
不知道他穿女人裙是什么模样