剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

2755 11

剑侠3第二期体验人员安排时间表(第二期已经结束)

关闭 [复制链接]
剑侠3第二期体验人员安排时间表(4月16日更新)--编辑中
$ A$ I# }. T) R5 n5 x# @( S
' ^+ O; U* Q: z. y2 p" N  W注意,名字以论坛帐号为准,剑侠3体验帐号是通过论坛短消息发送的,请大家按安排的时间登陆论坛查收论坛短消息!如果在规定时间内,没接到论坛短消息所发送的剑侠3体验帐号,请在论坛发贴或者直接在剑侠3各QQ群找我,在你体验的时间内,如果登陆提示帐号已经在游戏中,请不用理睬,直接登陆,如有被人T出的情况,请马上通过QQ或者论坛联系我
1 L% r2 ]" i/ q" D6 f# b. A
! z9 r  s0 m# p- `
4月16号早上9点到下午4点:A组:zxj109301201,B组:傲天♂无电
6 `- ]* K% l8 j- u6 m6 {1 Q
7 r' y" y% w$ h, l- k4月16日下午4点到晚上12点:A组:傲天♂夜玉圣,B组:傲天♂让爱伤心
; B" ^* i) Q$ ]: p9 }$ j1 v% i4 y# @0 b& T" o% R
4月18日下午4点到晚上12点:A组:傲天♂品花,B组:lwf10230 V" T' a$ O! w. C

) D# C3 A8 H! `4月19日下午4点到晚上12点:A组:傲天♂无情剑客,B组:luciacu7 r9 q9 M# u. Z2 t

. l8 y0 k% Q5 g4 A( L6 b- x1 U4月20日早上9点到下午4点:A组:lubojin430321,B组:
' ^5 I2 s, k. d) @5 b
" W4 w1 ]) m1 q1 D; }( {# l: h注意,从19日起,实行新的体验号管理规定,体验号里的角色将固定下来,不得进行删除,另外,因为现在是24小时开服了的,所以由每天的一个号两个时段分成三个时段,如某一个时段没人玩,则上一个时段的人可以继续体验,直到下一个时段安排有人玩为止
我也要玩浪子,我已经报名了啊
第一个时间比较合适我,哈哈
哎   我没报上名!
哎   我没报上名!
3 Q& t! m3 z' Z( U" w, Y. _# y247646273 发表于 2009-4-16 16:55
. \/ m( y4 t/ D# s9 a6 i- T/ [
第二期报名还没截止的
浪子把我的名字改别人的吧我已经体验过了让没进去过的兄弟也去看看 吧,游戏还不错,一进去就做小偷,跳人家房顶,我还是等公测了再好好玩吧,谢谢
17号报名,啥时候开始编辑偶体验的日子啊,不一定非得凑够4个人啦,我自己都可以顶四个的,嘿嘿
18日更新
我昨天上班去了游戏只玩了几分钟
19日更新......