灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

6939 74

找人陪我聊天

要小心灵儿啊
以前在逍遥刷帖的时候,是用两个号同时回帖,北北这招虽好,会被当水贴删掉的。。。) s$ n* M, m9 `/ k4 B
傲天♂扬帆 发表于 2009-11-24 19:31

; C  H9 v* L/ ]" r" C" y' n8 H2 ~; N6 M! v- S4 t! {; J
- L. f% ?3 h8 y" M1 X8 b: i' |
    这招杨帆是用的出神入化了
北北是无聊的慌。。
记得有一次在逍遥我和破船一人开两个号刷
你们竟然练了这样功力
原始在逍遥的号没我多,我注册了30来个账号,有4个账号在逍遥个人榜的50强。。。
北北是无聊的慌。。
+ j: Y0 w. T, u$ P$ ~傲天♀蓝月 发表于 2009-11-26 09:54
. b  B4 z# ^4 J! X; X6 O* v5 j
, r. |( X, Z  n# T0 t  k7 t

: x5 i: P% m5 y; \. V# G! R    还是月儿最了解我啊
原始在逍遥的号没我多,我注册了30来个账号,有4个账号在逍遥个人榜的50强。。。7 B$ b; ?- F0 ]4 p! h
傲天♂扬帆 发表于 2009-11-26 18:43
7 c) N6 _: O: S1 f+ P
7 D9 L: U, p6 B

9 p6 k  {; j6 I7 Y  D  q  ]/ w    牛啊!!!!!换我最多就可着一个刷
当时在逍遥有发帖间隔时间限制,我们聊的快,一个号不够用,我发现了一台电脑不用代理就可以直接登陆两个号的方式,所以就开了两个号打开两个页面来回聊,这样才不用等那个间隔时间,顺便两个号的积分都很高。。。
逍遥的时候,我很怀念````