★★★公会总交流区★★★ 收藏本版 今日: 0 主题: 443

1260 5

是否可以进官F啊~

! J5 F; o. `+ J8 m这是什么啊- ]+ x7 u3 `( Q7 h$ S* h& c1 q
蓝月的问题让我想提出个问题了
4 `% W& G$ ~' U$ i/ o2 b* B不知道还有没有人愿意去国际官F的啊~9 z- L3 {- X0 Z
或许这样对我们有变根性的发展啊
剑侠3已经在进行中,SF那里也继续中,本来就是缺少管理去组织了,总不能SF也是那几个人去组织,官F还是那几个人组织,为什么就没人站出来吼吼,说我组织一个呢,唉,可惜我的电脑比较古董,否则真恨不得电脑可以几百开,这样就可以同时玩N个游戏...这样我就成了神了...看..生活多么美好......日了,神不是生活在现实里的,要找神请上天堂吧
说回正题,再回完美官F是不可能了的,完美官F要想发展,那简直是要过着非人的生活的,除了投入巨大的精力,还有就是庞大的金钱,否则难混,当年一个月都升不了一级的日子现在回想起来都是心有余悸的,我不想再重复这样的日子,也不希望以后再有这样的日子,更不希望大家都过这样的日子,再加上对于完美官方我是极为的不满的,当年豆子被盗那里,一次一次的被他们刁难,我连发了N封特快专递,特快专递的费用都花了快200RMB,守着传真机传真了N次,而且是几个小时才能传真成功一次,在官方论坛发了N次咨询,而且还通过特别途径,发了一封邮件给完美公司的头头,结果就回了几句P话...
听他们说 有完美国际的GM还帮刷东西和游戏B的  完美垃圾!
 还在霹雳呆着

7 U7 ?! z0 ]5 T0 C1 e! F% r. e8 P% T9 m( K0 T5 Z
这只是一个建议,如果有需要的话 我参加  
% H# }, @& g3 ]当然要从最低臣做起