★★★公会总交流区★★★ 收藏本版 今日: 0 主题: 443

2600 15

做人得低调

本来吧不想说的) w7 z" k8 _7 L" ], ]0 _
因为做人得低调嘛% v5 w9 i' @6 i/ p1 N2 V
但是不说是不行了' _' P# x* p( U4 M2 H
其实吧
, y0 w# ~/ V& b; L这个可爱男生奖知道第一个人是谁哪到的么?
" D2 Q! }4 \2 |, Y3 H5 ?答对了
4 \9 h4 {: {7 L% a# `就是我
  f6 Y1 c2 h9 ^; W1 |2 q, G挖哈哈# `0 U& V  t! k9 ~3 b, L. K: X
不信你去问浪子大叔
3 l/ i+ t7 b- }0 _" w) o6 K5 Z看你们一个一个的这个表情啊
8 y" B* X3 S, s0 z: ], p/ t真是丢人啊
3 G+ y, j' j) j2 a" g0 k) a做人得低调
1 ]* U1 z$ g- ?1 o0 x3 h知道么?
' [/ c& Y1 P; D/ B; O大叔可是亲自花了1个小时给我设计的啊
% u: t  @# u7 E+ Y挖哈哈- \2 E. Y' J- N
低调   低调
沙发自己作
楼主所言不实
什么情况~~
看我的头像就知道我很可爱~~~7 n& o; u' i" }& f" H( A$ ]& R
9 r9 `$ H! B, E4 Q; O- \
          我都没有·

" f% [9 g  U; a咦!我的奖项呢?我记得我曾经得过奖滴。
哈哈  假的。、
的确低调
记忆可以颁发可爱男生奖~~
好象这奖早就出现了