电脑/网络安全 收藏本版 今日: 0 主题: 367

4738 12

上网本的配置

中央处理器 英特尔® 凌动™处理器N270(1.6GHz,533MHz FSB)
操作系统 正版   Windows® XP Home 简体中文版
芯片组 英特尔® GM945GSE 芯片组
内存 1G
二级缓存 512K 二级高速缓存
硬盘 160GSATA(5400rpm)
无线局域网卡 802.11 B+G 无线网卡
显示屏 10英寸 LED背光显示屏
显卡 Intel GMA 950集成显卡
显示内存 128MB系统显存,采用Intel ® DVMT技术,支持最大224MB显存
视频输出 标准VGA
摄像头 130万像素
声音系统 立体声
网络连接 10M/100M以太自适应网卡 ,802.11 B+G 无线网卡
蓝牙 蓝牙2.0
标准接口 2个USB2.0接口,34mm Express Card接口,VGA接口,RJ45、抗噪麦克风,立体音的耳机插孔,音频输入插孔,多合一读卡器
PCMCIA 34mm Express Card接口 ( 支持Express上网卡 )
电池类型 高性能3芯锂离子电池
尺寸 250x 183x 22-27 mm
重量 1.25 Kg (含3芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)
特色功能 无铅无汞设计,符合RoHS标准
Lenovo Quick Start快速启动功能;智能人脸识别3.0
高级电源管理,高效节能,通过国际能源之星认证
一键拯救系统,支持20秒闪电修复和20分钟高速系统恢复
一键杀毒和诺顿网络安全特警2008,保护系统减少病毒侵害
中国移动飞信2008,免费和移动手机用户通信;网易有道桌面词典

这个处理器是新产品吧 他和赛扬处理器是一样的吧    我想给我女朋友买个经济实惠的 你说这两可以吗
上网本?
这个应该问我,哈哈
哈哈  那是什么 基础的处理器啊。
强烈建议不要买什么上网本,垃圾..典型的垃圾
哈哈  那是什么 基础的处理器啊。
呵呵,现在上网本是趋势。以后会更多的。

你们还没回答我的问题了。。。。。
要看怎么用啊,其实都差不多。
我个人建议,现在不应该买上网本,除非那些只用来办办公,上上网的人,现在的配置相对来说,还不怎么值得买