傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

2624 17

嚣张地 诚恳地 深情地 申请预备成员 和 加入紫薇军团

我狠爱剑3  狠爱傲天<尤其是如果给我牌子的话>   所以我申请加入军团紫微& p( @: V% h0 b, x) x' A( r7 b
论坛ID:傲天♂狂醉5 x: L" _$ J" k. Q' d0 S
联系QQ:616123332
: i9 J. r: A' n5 Q所在游戏:永恒之塔3 y9 v" K7 h9 l& M* L) F- j
期待游戏:剑3 啦
! g1 q1 k- z' E& Y( t户籍所在:江西赣州: p/ S5 x' J5 @
现在所在:江西赣州
! ~7 ?& W& U6 Q1 y  w, S是否用IS: 用YY了吧/ I8 L8 v  L0 `! ]
上网线路:电信
浪子   快点啊   北北  你要为我撑腰啊
这么大字; t# V1 h) J# Z# F1 u2 I8 A
浪子大叔不眼花应该能看到了
汗,这个才是你的ID:wajx616123332
9 e4 k$ O7 S9 l3 L- q. n恩,回头你看到消息了,论坛短消息把你的电话发给我,我现在先给你调整了
我是江西九江的- V2 z, o' T4 y0 T6 W
老乡啊
蒸的啊 好啊  来我QQ:616123332  加啊     电话啊  暂时只有固话  我发给你哦  浪子大叔  ?  大叔吗?
我也挺老的  才19  但人家  叫我大叔  郁闷啊
佳少  我加不了你  你加我吧
官不够大
蒸的啊 好啊  来我QQ:616123332  加啊     电话啊  暂时只有固话  我发给你哦  浪子大叔  ?  大叔吗?