★★★公会总交流区★★★ 收藏本版 今日: 0 主题: 443

1464 6

你们真的什么都忘记了吗?

说实话.
. Z- u1 j/ Y9 p4 K% D; @& u4 J很想跟兄弟们说些话2 U' r" `7 z  Q" [5 Q
你们难道真的什么都忘记了?" ]5 E+ ?7 |+ }% W( i" D: l
你们是不是经常说谎话而习惯了5 C4 g2 `3 G7 L& k$ J- _. [
大家都口口声声的说是傲天的人
& p! S4 Y. l' m4 \. g' L生死不论3 p& I, n# L! P& O7 g/ r
但是我想问下$ c/ u6 g  F! E
咱家族有40+的高级群/ r8 P9 n7 }- Q" m( {) {$ V6 b9 f
每个群保持在线最少是20+人% ~5 `) B$ d3 \# G1 B
但是咱们开一次全族会议的时候呢
; K6 U* z3 c( ]' T/ \' |! j呵呵  A+ S) K9 g; O( A4 W
没有一次超过50+人1 i) I8 u' O; T% ^- K" J
我想问下兄弟们到底是为什么?! n4 F( }7 o+ A3 m3 D4 Q
你们不觉得讽刺吗?
8 J/ U1 n5 S. [来的永远是几个面孔而已% d6 ^" h8 y& K
你们忙吗?
, ]+ M% T" N- H7 e5 E  }- R8 S: P: `' B; T" v8 R. n# l/ E
太多时间不知道做什么
) M: o( n% |( K/ H3 [5 D* }  e) j: V你们来是为什么?
( @* F' O/ T2 y1 W* c- z! p8 [6 ^我记得我呆在傲天的唯一目的, \0 H* }* q5 d! X# b; d1 Y! C
就是兄弟在这里$ B1 U* X& J( J' p
这里的兄弟给我一种情谊" `2 P( v5 C$ Y8 e& p9 F
望语  拽少   疯子    寂静   浪子   炎破还有一些兄弟, F8 M9 w: m" Y! u5 @+ P9 `
可是现在还能看见几个熟悉的面孔
/ t; v& M7 _# g2 d0 {3 D不知道为什么- o" L: H' h  \1 J6 _6 K. t# U- q
你们麻木了?
" i, x4 J& X( g/ G3 G: M既然麻木了那为什么不退出?  M$ r' T& C  z$ h7 d; y$ t# z3 u+ R
那样可以轻松了) a% }+ d8 P9 X9 {4 B+ S3 o: q
至少退出后我们才能发觉自己的不足$ ~" |( o5 W- ~
我们人不少
1 C/ A2 ^/ O# O; m0 F6 H0 x  q+ Z, X但是真正在的人有多少呢?. j8 R; a3 p& c
我真的不知道说什么
: S9 c  M1 k; X呵呵! f2 Y! w2 d6 C1 D" p5 O
很假很假
9 a6 i, v6 q0 o0 D/ V8 ]每一次激情你们来了多少人. k8 I/ M' P  e5 S# j& D4 F! M9 ?& |0 [: j
你们人呢`?% a- b, e5 Z2 P+ d% m( i
我真的不知道该说什么
兄弟 啊....我最进一段时间跑到大山里面来了啊...进山没几天就下雨一连下了10几天的雨...道路被大水冲跨了...回家不了啊...也上不了往啊....我在里面快发疯了啊....还好总算今天没下了...我TMD走路走了50多里..才做到车啊....一到家我就跑来上网了啊.....不是我不想来是我了来不了啊......
几时开了 家族会议啊??  没见到浪子召开家族会议啊
恩,说到不如做到~~~
我来了啊....兄弟门
恩。。。最近是人很少啊,不知道都忙什么去了,好像突然消失了一样。我快期末考试了,等我考试完准备去SF玩上一把,好久没和校长,拽少他们一起玩了。好想念啊。。。。
我也想说到做到,但我现在真的...............,爱过半,我找你有点事,看到跟我联系下,上QQ吧,我的是19835618加我,说下是爱过半噢,嘿嘿