剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

1851 8

受了长城宽带20天的折磨 今天终于解脱了

上月26号开始 就受长城宽带折磨 先是上不了网 再就来个上10分钟断7-8次网 最后 再来一个更改电信出口为网通出口 脑细胞都不知道给折磨死多少 今天 终于磨到退钱了 上帝保佑 奉劝各位兄弟姐妹 一听到长城宽带的名字 就有多远闪多远吧 啊门
为什么不直接搞电信呢???我现在受着128M内存的折磨,下个月换机器
名字倒蠻好聽的,長城。。
风雨还记得我们家族以前在完美GF上的泡泡和妖妖两个美女吗?你说的话要是让他们看见我想他们会打爆你的头哦 哈哈 他们就是负责推销长城宽带的。
打爆我的头也比天天对着电脑 却玩不了游戏的折磨要好啊 呵呵呆。。。。。另 趴豆子那么久潜到哪去了 就快潜到太平洋了吧
对,豆子这阵搞什么呢。
同问~~~' t* J! Z  C0 p) I1 i# E
一直想给几位打电话聊聊天,总感觉会打扰你们~~
" H6 b5 b' d2 W/ a什么时候有时间上is或是yy大家一起聊一聊?
对哦,豆子最近真是消失了.风雨经常在YY上也是挂着,和尚这几天好像也没上游戏.都在忙什么呢
很久没看到迷惑出现了。。。) w; b0 R" C, ]% ~/ o9 t# q
, o7 y; q% P% o) C" I0 v* n
浪子电脑该换了,我现在上班的新电脑配置还不错,双核2.5G,内存2G,显卡GF9400。。。