★★★公会总交流区★★★ 收藏本版 今日: 0 主题: 443

1318 3

歌唱的好的来帮天玄拿下这个

智力  声音   大挑战& o; A& c) j$ L1 x) s+ E( O
谁会唱这个歌     《在我心里从此有个你》    唱了的送会员装备一套    被选择上了的  送会员①会员20套 ②变态会员5套 ③GM之P风2个  3种选择一种《这首歌我要送给我老婆静儿的》联系QQ81314393
) B$ S6 D. o) l0 J: c& O, y% Z' _3 d& w( C

! R% Q+ ]6 G0 |兄弟们,希望大家歌唱的好的都来顶下,帮我们在完美SF为傲天之名而奋斗的天玄拿下这些会员. `( h' @' d0 `5 p( N
有意思的联系我北北872410328或者紫夜33949299$ Q; I/ R8 W6 M7 N/ M- N  i
直接上IS330135也行
大家顶啊,我先坐个沙发

' ]; V9 V, A) e( `& a2 {0 w7 x" z; O7 D
着都可以啊。。。
迷茫。。。。