傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

3682 10

歌唱的好的来帮天玄拿下这个

智力  声音   大挑战
) K0 }! J. G) l! Y$ d谁会唱这个歌     《在我心里从此有个你》    唱了的送会员装备一套    被选择上了的  送会员①会员20套 ②变态会员5套 ③GM之P风2个  3种选择一种《这首歌我要送给我老婆静儿的》联系QQ81314393+ j& a' ], P" a  q% c  z0 C) X
1 d1 Z: _7 q) s$ _8 A. a/ f( g

3 T6 A$ p& d' `6 Z1 f* g兄弟们,希望大家歌唱的好的都来顶下,帮我们在完美SF为傲天之名而奋斗的天玄拿下这些会员6 g' i' A( E5 n
有意思的联系我北北872410328或者紫夜33949299- ^. h7 k. j' B8 Y
直接上IS330135也行
这个帖子的可信度有多高啊??如果真的话联系我。还有歌曲发给我。
北北我加你QQ了。因为我最近期末考试,所以今天晚上发给我就可以了。
哈哈  爱过半你还在SF玩么
没有啊,最近没玩游戏。只是看到唱歌可以给大家赚装备就动心了。我学习比较忙,所以只是参加了一个K歌团,没事就上去给大家唱歌玩。不过,现在我刚考试结束,哈哈哈~~~解放了。
幸福啊!!!什么时候我能解放呢
冷漠你慢慢熬吧
朵朵MM  好久没见了。。
朵朵总是昙花一现阿~~~
没事就上去给大家唱歌玩