灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

10574 67

最经典的QQ聊天记录

男:聊吗   女:不  ) `% R# s. z  j) Y2 E4 ]" R
男:为什么  女:忙  
6 j/ @9 |  `- [6 M- M& W* I男:忙什么  女:玩  
  w; [& r8 S0 x# l7 t) Q男:玩什么  女:游戏  
7 X- u2 \5 @( H男:什么游戏  女:玩的  
( S4 X7 S; I2 k) `5 i男:什么玩的  女:烦  & ]* X' n$ g  _. ~9 x- X
男:烦就跟我聊  女:滚  6 O- z' V( y. Y% Q0 m" E7 {4 I
男:地不干净  女:靠  . K4 R" m: x2 |" ]; v5 N  f
男:给你肩膀  女:找死啊  ; I, I1 T0 {! S" b1 W: Z4 J( |
男:“死”在字典961页  女:晕  2 S6 b9 E# W" \( t% J  @! O% `4 j5 T
男:我有止晕药  女:我服了  
2 ?6 q) x/ a: b4 a( v' j. j男:服了药就不晕了  女:大哥  & I$ v$ C& L; S' G6 ?6 P8 E) A% J/ ^
男:认你这个妹妹了  女:拜托  
* z% w/ X( ]5 F4 a+ `, S1 R男:拜可以,不用脱  女:我要疯了 ' U+ [1 j: o- b3 U3 h
男:我打120  女:你神仙  
) v2 m, V: W2 l. v4 _5 H# |男:不要迷信  女:还让人活吗  
- L) B2 e8 f( G- }0 g! P男:有了我你会活得更精彩  女:555 3 E, T# }' Z) N2 w  a. |
男:三五香烟虽好,但有害健康
+ n1 x: `% t2 J4 Q; L8 }: v& C2 R9 F" p( H女:去死吧
0 O+ w' i) |  q  d男:我在网吧,不是死吧
, q: N+ p) ?! u9 {3 \# N女:求你放过我0 o! J& u) c# M
男:,告诉我手机号我就不说了  Q! Z- H; n$ z/ B2 G) O
女:要号干嘛+ h" L: T2 f4 \
男:改天给你发短信
不会是你小子干的事吧
我还没那么有才啊.........
太强了~~
小望是人才
什么叫死缠烂打,下线吧。。。
适合潮流
又一次O吐
哈哈..搞这的人太有才了........
直接不理 看他还说不说噻
( z! K" t' W5 l- ?: z理他他就有话题了