灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

2192 14

我想买个本子 大家给个建议

我想要买个本子      成心求大家给个建议  我不太懂  $ T( w: T% S5 w0 U! h
        麻烦懂的兄弟给我列个单子    加上估价    估价照  中上的价格估计  " E, u1 ?, V: }6 ?' I
7 M% M0 E3 t% _& I
      我的理想价位是5000-6000之间  也可以高一点           
7 q* m# j6 z& ?% A1 `: c' ^) ]5 a+ \% m
6 m. _7 k! s- p+ w6 }" S
9 |. Q( u+ j" B" I* c2 O7 A( i
4 ?9 Y) J( J  N2 ^

7 v. r# U0 o% T0 b/ W' O& u( q/ o
, t! c- N# D- H/ E2 i8 D6 t3 r5 r% U9 ~0 Z: ~. U' D
& H6 ]3 _* t1 P+ f4 ]
                      急需     懂的速度给个单子啊
汗你买的要求都没的怎么帮你看啊~本
要求就是能玩起游戏贝     这你都还问 5 ~8 [5 Q0 |; q5 Z
         鄙视下你````
上非常6+1叫李永送个给你.
昨天晚上回家居然停电,所以今天才有时间弄了,我找了几个配置,是针对游戏型的,你参考一下
型号:
N50Vn N50Q81Vn-SL
处理器:
Intel Core2 Duo(Penryn) T8100(2.1GHz)
主板芯片组:
Intel PM45+ICH9M
内存容量:
2GB
硬盘容量:
320GB
光驱类型:
内置,DVD±RW
屏幕尺寸:
15.4英寸
显卡芯片:
nVidia Geforce 9650M GT
网卡:
内置10-100-1000M网卡
无线通讯:
802.11a/g/n无线网卡
内置摄像头:
支持,集成130万像素摄像头
USB:
3个,USB2.0
读卡器:
内置
扩展槽:
1个Express卡
其它接口:
1个IEEE1394a,eSATA接口,VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
重量:
约2.95Kg

0 n( i; |- ~$ r/ l
/ T! E0 n( h" \8 P+ m. m' R
( R( O, g* |) D9 I; ~* l7 {
5 f! o/ @2 |  m9 e3 o- a7 d2 z  c
# \% N8 c6 e8 ~0 _这个的网上价格是7999,实际应该便宜点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个的价格大概4200左右,但是对于一般来说,也应该够用了
* X) t" k1 k. n. ?& l- G! f
9 e& a+ ]% O' V  |神舟 优雅HP670D1参数返回神舟 优雅概述>> 返回查看所有神舟笔记本>>   G9 l4 \; w; f8 T# _
基本参数我要挑错,赢积分,取大奖
上市时间2009年
处理器Intel Core2 Duo(Penryn) P7350(2.0GHz)
核心架构Penryn
处理器类型酷睿2双核
处理器最高主频2000MHz
二级缓存3072KB L2
主板芯片组Intel PM45+ICH9M
系统总线1066MHz
移动平台迅驰2平台
产品定位家用,3D,轻便,低价
存储设备我要挑错,赢积分,取大奖
内存容量2GB
内存类型DDR2
硬盘类型SATA硬盘
硬盘参数5400转
硬盘容量250GB
光驱类型内置,DVD±RW
显示屏我要挑错,赢积分,取大奖
屏幕尺寸14.1英寸
显示屏类型TFT WXGA
显示屏描述宽屏,16:10比例
分辨率1280×800
音频视频我要挑错,赢积分,取大奖
显卡类型独立
显卡芯片nVidia Geforce 9300M GS
显存容量256M
显存位宽64bit
显存类型DDR3
流处理器数量8
显卡性能PCI-E X16接口标准,支持DirectX 10
音频系统内置音效芯片
扬声器内置扬声器
通  讯我要挑错,赢积分,取大奖
网卡集成网卡
无线通讯Intel WiFi Link 5100无线网卡
输入输出我要挑错,赢积分,取大奖
鼠标替代设备触摸板
USB2个,USB2.0
扩展槽1个Express卡
其它接口eSATA接口,VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
特色设备我要挑错,赢积分,取大奖
内置摄像头内置摄像头,200万像素
结构特征我要挑错,赢积分,取大奖
重量约2.3Kg
规格338×239×29.8-38.4mm
外观外壳膜内漾印
电能规格我要挑错,赢积分,取大奖
电池类型6芯锂电池
工作时间约2-3小时
电源适配器100V-240V 自适应交流电源供应器
其  它我要挑错,赢积分,取大奖
附件锂电池,电源适配器,说明书

本帖子中包含更多资源

x
这个的价格大概5300左右,不过显示卡是选用ATI的,这个要看你对于显示卡的牌子有没有特别的要求了0 P9 o3 u: w, [6 V: O3 G
9 C# H2 d1 B2 U& O+ f! {
惠普 ProBook 4411s(VH424)参数返回惠普 ProBook概述>> 返回查看所有惠普笔记本>>! f; U1 c. m) c& P9 B5 Q  y; N
上市时间2009年,6月
处理器Intel Core2 Duo(Penryn) T6570(2.1GHz)
核心架构Penryn
处理器类型酷睿2双核
处理器最高主频2100MHz
二级缓存2048KB L2
系统总线800MHz
产品定位家用,3D,轻便
内存容量2GB
内存类型DDR2
硬盘类型SATA硬盘
硬盘参数5400转
硬盘容量320GB
光驱描述支持双层刻录,支持光雕刻录
屏幕尺寸14.1英寸
显示屏类型WXGA
显示屏描述宽屏,16:10比例
分辨率1280×800
显卡类型独立
显卡芯片ATI Mobility Radeon HD 4330
显存容量512M
显卡性能PCI-E X16接口标准,支持DirectX 10
音频系统内置音效芯片
扬声器内置扬声器
网卡内置10-100M网卡
无线通讯802.11a/b/g无线网卡
鼠标替代设备触摸板
其它接口RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
内置摄像头内置摄像头
电池类型6芯锂电池
工作时间约2-3小时
电源适配器100V-240V 自适应交流电源供应器
操作系统Windows Vista Home Basic
可选配件锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书

本帖子中包含更多资源

x
这个的价格在5900左右,配搭的是9600的显示芯片,性价比算很不错的了
& ^3 U% O9 n+ F. e3 g4 j
* J3 \3 ~6 A. R* ]7 ?+ J, _
! f/ I- N& V1 ~. W神舟 优雅HP880D3参数返回神舟 优雅概述>> 返回查看所有神舟笔记本>>
/ B2 v0 l; e1 w# _. N- z5 C: ?
上市时间2009年,3月
处理器Intel Core2 Duo(Penryn) P8600(2.4GHz)
核心架构Penryn
处理器类型酷睿2双核
处理器最高主频2400MHz
二级缓存3072KB L2
主板芯片组Intel PM45+ICH9M
系统总线1066MHz
移动平台迅驰2平台
产品定位家用,3D,中低端
内存容量4GB
内存类型DDR2
硬盘类型SATA硬盘
硬盘参数5400转
硬盘容量320GB
屏幕尺寸15.4英寸
显示屏类型WXGA
显示屏描述宽屏
分辨率1280×800
显卡类型独立
显卡芯片nVidia Geforce 9600M GS
显存容量512M
音频系统内置音效芯片
扬声器内置扬声器
网卡内置10-100-1000M网卡
无线通讯Intel WiFi Link 5100无线网卡
鼠标替代设备触摸板
USB2个,USB2.0
扩展槽1个Express卡
读卡器内置,四合一读卡器
其它接口VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
内置摄像头内置摄像头,200万像素摄像头
重量约2.6Kg
规格365×265×22-34mm
外观外壳A面暗灰蓝;B面黑色;C面暗灰蓝;D面黑色;键盘亮黑色
电池类型6芯锂电池
工作时间约2-3小时
电源适配器100-240V自适应交流电源供应器
附带软件随机软件
附件锂电池,电源适配器,说明书
保修3年有限保修
其它性能高亮宽屏4 T/ ~/ E) S2 X8 `
9 m1 s) o- G' N. I

, Y  p0 v1 s' f! Z* _: w

本帖子中包含更多资源