金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

6460 25

光光我来报到了.

. L2 r2 B2 v# p1 m* h  [不是胖胖黑黑,是很肥肥的很胖胖的很黑黑的样
; \8 ^6 V  S' e
$ K- s# E0 |* A2 `' m/ p----------------------------------------------
2 b: A3 ~0 f) S5 w0 T0 q哈哈,影影风的型容好贴切哦~~~为什么小颖一年四季都是黑眼圈呢?那不就是熊猫啊??
当年金刚圈可是风光啊司徒的体重应该够100了吧?
还有人记得我啊!厉害哦
死鬼..N年的旧贴都让你顶起来了
老人顶老贴~
原帖由 XxMIKExX 于 2006-7-27 15:07 发表* T0 l) J8 s5 W# t
老人顶老贴~

) j) }/ e5 p$ H/ W  \: Q, q3 m太老了就不能当形象代表了,别老是说自己老。。。
向老前辈致敬!
为什么以前他们都说粤语的,现在就不说呢?
) K8 K6 w" Y+ K5 \0 {! \0 |& @  蛮好听的
说那我们怎么听啊!反正我听不懂,更看不懂
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-11-22 15:02 发表
% B* q: @4 @2 K说那我们怎么听啊!反正我听不懂,更看不懂
& h0 M, f7 ?: x3 W+ C. r, h
听不懂就学一下嘛,里面的话语表达得很滑稽的