傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

4409 13

天玄的各位,我想你们呢。。。

, H; W8 T) ]6 J, x
' M" X0 X: ?% i6 e) K9 [7 U7 w4 g- ?不晓得,我和紫夜消失后,天玄怎么样了?知道,北北还在,然后回来了好多老人,可那些不是我认识的天玄的人啊。。。老虎从家里出来了,不知道在干些什么,小飞也是,再也不开一堆号挂IS了吧,亵渎那个游戏狂呢,想象现在乖乖的生活了么,听不到冷枫的统战了,还有怀逝,花心,小鸟,好多好多的人,我的傲天阁传说都没写完,大家都不知道哪去了,我还要把大家写到小说里啊,可是,你们不在,我的傲天阁传说要怎么写?那些我不认识的人,我真的不知道该怎么下笔、、、
各位,还在的,小子夜这报个道~
都没人啊。。。伤心的啊
我来顶你下吧 呵呵别伤心了 大家都还在的
我来顶你下
哈哈  我战89  也还在啊`紫夜呢叫他来见我`!我战89可都一直支持你啊
来过。。。。顺便给点人气!!!!! u; F/ I6 k- }6 K- y
- U; E6 [( C, n, t6 \

" a. A' ?( V2 W3 H. G% M/ {5 L# G8 B0 u  m. c" r! a/ Q- M

0 V# [% \0 ?& G* X6 N1 q' n% A1 Z) d2 I$ }

8 W9 o  o# [6 e4 ^( ^" [
4 J8 E) c. \6 ^* {& r$ G" H2 z4 K: Q  s1 O8 y

& v! b0 w; Z  z  S  P0 D, {: X) e7 ?! s6 f. P' F% A; b$ S
; B: i0 A  u: I- \7 M
   代孕
3 r% N4 [7 U8 @; M) O/ m. ^6 n: M
  代孕妈妈
楼上的 是哪位
都好久没看到你们了啊