剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

4534 13

剑3入驻后近况通报

我们入驻剑3后 发展还算好 到现在为止 应该能在本F排在前5 帮会各官员都能把份内之事做好 帮内各兄弟姐妹都能团结互助 不论是打架 进FB 或者过任务 都有不错的组织
/ R, k5 H; O9 a+ o5 n但有好也有坏# B3 [, I+ ~) s5 p$ P3 T+ m
1 帮内有极少数的兄弟不顾影响 经常杀人 致使敌对傲天的人有增多的趋势 严重影响帮会内其它兄弟的任务及升级 对于这些人 近期将会个别谈话 实在不听的话 将坚决清除
6 \9 ^, G. q' h  ^$ i2 有些几天不上的小号 近期也将会清理 不管他们顶着什么马甲 请给T出帮会的小号们能谅解 有回来玩的 请上YY或者游戏M我入会
昨天晚上我也进去了,根据世界上的喊话来分析其它帮会,我们是不是要有再建多一个会的必要???
我觉得有必要
管理人员不够 开分会不好开啊 要不你们二个负责分会 或者拉几个管理来
怎么会不够,小白狼,月夜,坏坏等都可以啊
如果你去负责分会的话 我同意开 呵呵呵
mh42fan压榨劳动力啊。。我一个人肯定不行
不是还有灵儿姐么
怎么会不够,小白狼,月夜,坏坏等都可以啊& ]" a# s" s# @! |( `
傲天♂元始 发表于 2009-9-11 12:08
不要拉我~让我平时帮帮忙可以俄~要我挑起来我没这能力了~~~·不过我也顶开个分会俄
不支持开分会,位置不够的话,先把我的T了,最近我上不了了!!