灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

6719 69

日轮山上的调戏民女事件

* n1 W6 v1 A/ L我看到剑三那版没什么人注意,就在水区发出来,就当笑话闹闹吧。
: D+ g* Z0 i8 b7 E+ o由于百强帮会的活动,帮众身上都能拿到一件易容的衣服,随机变化成不同的外表,昨晚我们刷完日轮山副本,在等老E的时候,我们都易容,诡异的是,我跟万花MM都易容成官兵,原始变成军长,一个堪称跟旋律这个灭团大王不分上下的诡异人物----斜阳,变成一个MM,然后我们就在日轮山门口玩起追逐游戏。那个场面很搞笑,斜阳一边跑,一边喊“不要”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
纯粹娱乐一下。然后来个说明! S" J3 L6 |4 ^# S- J/ T
1、华丽滴水母大爷0 S- _. f  u% J( P
2、原始大爷是军长,我们三个小兵把MM围住了# u8 u6 P/ `9 @
3、继续调戏+ K& q' r/ I( h( i6 I  N
4、老E刚踏上日轮山副本门口,也变成MM了。
: g% f4 i  d1 G, r4 n/ ]  c5、老E跟原始在强迫,我跟寂寞在守门口。3 f" @  }+ Z& ?* s! S
6、这次事件的“女”主角( h- x* o2 R9 F6 ~. _$ g
7、来个正常一点的视角5 }1 o+ x) \1 }* }2 ]  I9 u! N

. t; k- t' O9 k3 `* I由于我们的玩耍,在日轮山路上引来不少奇异的眼光,每个经过的,都停下来看看事件发展。
好好笑啊 。。。$ Y; ]8 g0 R- {
02姐真可爱啊
昨晚那个场面真的笑死我们了。。一直在玩。。“女”主角很悲剧。。恢复后再变,还是MM。。
为什么我的台词没了
女人命啊
# A- j* a  ^  e  h* O: R! |怎么生了男儿身
。。。。我的还没穿  可能也是个小兵
小米也跟他们一起在J3啊?
好玩
小米也跟他们一起在J3啊?
! b' m& g3 O# S) t傲天♀蓝月 发表于 2009-9-30 12:02
7 i: J* R4 y) M9 ]& L! p" n# ^
是啊  这几天一直升级  累的够呛  月儿在完美哪