灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

3907 35

作为新人 压力很大~~

首开贴 各位路过飘过一下就OK7 v+ m0 N) i6 \; O0 m

) j" O0 L) P1 a( m9 M5 r常说 我很脆弱 希望以后的日子有你们的陪伴可以融入傲天家族 可以强壮起来 哇哈哈~~~
+ n9 ^2 n$ d4 C: j. b
2 G5 E2 ^# S2 v' O4 @; b02同学 老木同学 老易同学 斜阳同学 元始同学 云飘同学~~~~~好多
- E7 m2 `' c9 R( ?/ U1 Y. P& l6 g7 ~2 M7 i4 F2 d3 P' i& o! `6 V
嗯 诡异帮的诞生让我每天都很快乐 多谢多谢% ?1 b3 s8 Z9 S5 T9 ^# S5 a" P0 E- @
) Y  p# v, X, k8 e3 P9 R. G: Z9 K
额 还说什么呢 讲个冷笑话给你们听5 N  ], `8 D( F6 I) k

" m  J8 Y" F1 N! ^" b  l3 n7 j7 h! M1 H说有一只北极熊 它感到很无聊 然后自己就坐在冰上拔毛 拔着拔着 自己就冷死了. r0 {8 g; X8 s2 p- i

! O0 H, k5 u% K1 。。2.。。3.。笑没 很冷吧 哈哈
沙发了,我很纠结,欢迎一下
沙发了,我很纠结,欢迎一下7 L% }) \- p! ^3 m% q) w$ V4 M) q% [1 F
傲天♀靈兒 发表于 2009-10-4 19:57
% q% r: H6 f$ ~& D* e
我发帖 你纠结 不给面子 哇哇
我纠结我抢了沙发。。哈哈
它是拔到多少根时冻死的?
你去问那只熊去
哈哈,冷漠的弟弟。。。
7 A% J8 I& z2 H7 H8 S
我弟弟?在哪儿?
楼主叫寂寞,你叫冷漠,哈哈。。。
汗..扬帆大哥的想象力真丰富