精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

8021 52

还记得么?

那天 你离开了我  相伴三年的姐妹  
4 N4 G8 d3 F  t4 h那天 你坐上了去他乡的火车  我在月台背对着你哭泣8 B. t7 g- Y1 `$ [
那天 我的身边少了我们的欢笑  少了我们彼此熟悉的眼神 ; k1 Z% r' y% V3 A$ n( S8 h
那天  我知道我们再也不能在痛苦哀伤的时候彼此给予安慰  一个关怀的拥抱 . S8 Q+ L% i0 T. V5 N2 j8 n) X
那天  我的世界震动了......4 L6 w) n( n" F4 u

4 c5 u' Z7 C" B, u- b% D' O! T那天  你的一句问候让我来到完美世界
; W8 f+ R: U6 ]那天  我们祖龙相遇  激动 开心 所有的情感交集于此+ k5 P) x  {! a- T" \. {- S
那天  我进入了傲天阁' }0 H- r# d% X8 A. p% T9 c
那天  我们又可以和以前一样天天腻在一起1" />
9 e: ^9 x" i' C) g* N那天  我们说了很多话  认识了很多好朋友
- _9 F- X5 R) l1 p  f. T- n( x8 g$ x那天  我开始爱上完美 这里有我最爱的妹妹  有我最好的朋友  谢谢大家一直陪在月儿身边!6 I# v9 t; y2 U; m& c
! c! t4 e% e0 F8 y6 o" x7 _0 V$ X
# u3 H6 u0 q2 x+ D% {/ y
  h$ d8 O9 a; v6 m' C- I) h7 `
http_imgloadCATOXH2I.jpg http_imgloadCA7PJZK5.jpg
沙发...不给老公留着
亲爱的姐姐
) F# K2 x; H# h: u* q. I$ M么么
呵呵,小望的进展这么快?称呼都这么亲昵了~~~
已经N天没见他人   等上线了 看我怎么收拾
估计回家过节去啦
已经N天没见他人   等上线了 看我怎么收拾
3 t# }1 e4 R. ^2 L2 \蓝冰儿 发表于 2009-10-6 10:42
这不是来了吗...亲爱的老婆大人
哈哈,原来小望说的是蓝冰儿。。。
哈哈..扬帆大哥才知道