灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

7772 59

有QQ农场种菜的没?

我的菜啊...我种了几天在去看的哦
我种的菜总是被他们偷到不能再偷的时候我才去收割~~~+ S2 |& y3 @+ P6 B. P
傲天♂冷漠 发表于 2009-11-4 09:34

' [1 t" t* o8 D& U  _
! \, U! E  o) W$ s7 G5 ?
, d  @8 M  l, i5 C    该,谁让你懒的,对了,把你家的停车位给我让出来,没地方停车了~~
嗯,能偷的都被偷走了,就剩个保底钱好买种子种了再给他们偷。。。6 h4 n- j( z$ x
傲天♂扬帆 发表于 2009-11-4 12:38

$ z$ t6 I7 ?2 B/ ~( t: _
- ^4 b+ `: v+ k4 m' [5 x8 m8 [% F2 @$ h% p4 Y7 B* I
    那也要收了啊,要不下次我偷啥啊?
我的菜啊...我种了几天在去看的哦
- N% _, u4 Q/ h) L8 U傲天♂望宇 发表于 2009-11-4 12:55
9 }% X9 o8 l: {5 ^
* I- x0 l5 A7 c0 [0 O5 X

1 ^9 R# U) K6 b( N: L5 y& K0 R9 }    汗,我都是准时偷,有时时间不行的话就用化肥` 不过也常让人偷,守着收都有人偷,WG都没他们的厉害,开WG他们也能偷着,都是猛人~
回复 32# 傲天冰瑶 % [1 u$ y8 i/ ?3 h$ |$ ?: ?
! k! z7 I4 r, h$ g; }. f. {% k
7 w* z0 V3 M$ ^! _. K4 _3 p
    没开通吧,没有玩过哦
汗,我都是准时偷,有时时间不行的话就用化肥` 不过也常让人偷,守着收都有人偷 ...7 |' J1 r( i- y, M: F* ~0 N
傲天冰瑶 发表于 2009-11-4 16:59

/ p" Y% p+ O  K& a+ L! {
$ i$ p& i! G( S
5 e! H7 G6 G  r' H+ b$ q    冰瑶我一下去偷你的菜菜
回复  傲天冰瑶
9 {- Z+ B6 L. h
9 Z! T" O7 p0 b# w3 t' X. A& i7 V, {) J5 y; H
    没开通吧,没有玩过哦" i% J4 z" X. i! I5 b1 N5 T
傲天♂冷漠 发表于 2009-11-5 08:50

2 _5 K' Y8 J: U: B# K那就开通啊~~
冰瑶我一下去偷你的菜菜
3 s$ R9 F( y( M% X% v5 X; @' c7 T' E傲天♂望宇 发表于 2009-11-5 10:03
' t2 G3 {3 E  A! @3 ]7 P* p' W7 T3 N

4 N8 o$ l* o& r/ U& P* E3 f# _& Q+ i% ^8 c, E
    好啊,偷嘛~~反正我只种萝卜!!
哈哈,我也只种了萝卜,我在QQ农场不偷菜。。。
回复  傲天冰瑶
; m; G5 u- a4 P& f9 H1 Y; y/ }7 K
, B' K3 e- b  u& N# x' t- e2 n
7 Q  N. |, E. J& D+ N    没开通吧,没有玩过哦
7 q, ^! P- G1 ]3 }$ Q傲天♂冷漠 发表于 2009-11-5 08:50

4 o8 r* }9 E9 m" U3 i
7 g, a1 T5 K1 S* S( }. t
' d1 H6 I5 j% }    那就是开通嘛