灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

20829 175

02,我发帖子是为了告诉你,我想你了

怎么处理啊?
汗~原来在谈论你们的鬼照片啊
对啊,你看过了没啊
我看过的% k$ R. h" F7 G# X
多出一只手
怎么处理啊?
0 h! d3 m5 q5 N1 j傲天♂雪灵魂 发表于 2010-1-24 19:49
# W5 \- e' D: t8 _" J$ U' w
" I! \9 f0 g' \0 \6 ~0 G
. g1 p$ c5 y% }+ K! A4 G) V$ ]/ _1 R
    弄的奇异点用PS,加点创意哦
我看过的
* R* a+ a. y; Q9 u% b% Z1 n多出一只手
4 K& b( E/ U: ^, v- e傲天♀鳕颜 发表于 2010-1-24 23:27

3 {2 {6 s" A9 e) W: }
" O* b" M. V. o" l: c! H2 n/ x* ~  v, B: h6 ?0 _6 m% f# _
    我鬼手哦
应该是爪吧
坏坏的嘴里是吐不出象牙来的
哈哈,雪声后来才出现的,开始知道僵尸长啸和灵魂3人,所以当时跟鳕鱼看到你们3人组照片时,就算多出了只手,后来才知道那手是雪声的,灵异效果很到位。。。
坏坏的嘴里是吐不出象牙来的) h) D  g  m: C( x
傲天♂雪灵魂 发表于 2010-1-25 19:24

! b) F) ]; [8 k: `" j- X
8 n, J9 O: D$ X0 K+ r- h. \& ]! A; x1 C8 |$ j* W$ h! }
    你是大象啊~所以你能吐象牙?