灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

4913 53

关于我为什么对“工作时上网”很郁闷

这事说起来是今年三月份,我在我们这的一家装饰设计公司实习
& h4 s* q+ w/ B( i5 ~4 s) s2 c$ F" w    我们是实习生,也没有安排什么任务,就是自己学,还不能打扰别人
8 {) G$ `0 m: m/ e7 @* t8 I4 f    我看他们正式员工在没活的时候,就上上网,看看论坛,学学技术,玩玩游戏,看看电影啥的。感觉真爽啊,要是能留下来就好了& r% g3 \6 t' ~# G- K
    两个月的实习结束,要返校参加毕业作品展跟论文答辩什么的. r+ t" C7 ?: v, S  f  o0 {
    在五月底得知,因为实习时表现出色,如愿以偿在毕业后可以留下来
) o) R+ N! Y2 O# d    当时兴奋了好几天,不仅因为提前有了工作,而且还为能在公司享受10兆的网速跟四核CPU电脑的待遇
4 B$ S7 t) {; h' E    可惜啊,可惜。。。。。。。% O& d/ b% b8 Z1 Q& I
    当我毕业回来参加工作得知——不知道是谁在工作时上网看电影,所有员工电脑不能连接外网,每个办公室只能有一台连接外网的公共电脑,还是在摄像头之下7 ]# @& _" z; b' P. c2 [
    我狂哭啊
可怜的娃娃
刚来的时候,还说要给我配苹果的电脑,然后摄像机,还有单反相机,结果来了这么多天了,苹果电脑没见着。。。。。就一惠普的,,摄像机和单反也没给我,,,
哇  什么工作 待遇这么好
他是搞企宣的。
% f3 R( q0 D- k! X* E不过长啸,幸好没给你苹果机,那个东西不专门去学,根本用不明白,系统就不一样
我目前什么都没,只有自己的手机挂QQ,看小说
鳕鱼你是做什么的啊?!
6 ?( t) ^/ ]$ b$ K) o! E传说都是高层领导都不用电脑,他们就看文件。8 h7 K& l6 J" F1 h
难道你?!。。。。。。。。。。。
你把能上网的网线和你用的电脑换下嘛
9 ]$ R4 \7 n: z4 D: g5 m这都不会 / z) h9 H5 r8 r# b: ~) A
难道水的过多了- n  x7 q$ y9 b
一个办公室那么多人,人家还用呢!
原来鳕鱼用的是手机聊QQ的啊,我还说怎么抢不到沙发呢。。。