灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

15718 146

傲天情结(我和司徒的谈话)

我还是站远点,免得弄一身血
上古都K死了 什么BOSS都不怕
司徒我喜欢叫他翅膀,他是不肯露面了,想让自己跟游戏脱离开,但是一直在默默的支持论坛的建设,浪子经济困难的时候,服务器的开支很多时候是他出的钱。。。。
我05年回归论坛的时候,司徒的两个号还都是管理员,后来自己让浪子取消他权限的,他真要拿回号的话会自己找浪子的,不理他,关键看他有没那份心。。。
扬帆哥貌似不是很高兴呢
纠结…………
原来还有这样的故事
我来的晚,很多事都不知道
扬帆哥貌似不是很高兴呢  f+ C" A' }  T( a& J9 K- J' s; s
傲天♂雪灵魂 发表于 2009-12-24 09:08
, I( p( q& U* z
8 r4 [1 W9 z' L1 ~+ u3 F0 |
+ o' ^3 K# d5 h7 V/ i
不是不高兴,可以说是开心,只是趁机BS他一顿而已,呵呵。。。
+ p& K. U, G  C/ d0 O$ {$ D) l7 g# `. D2 ?, e& `8 G8 D5 t
04年我在广州读书的时候还和他们一起聚过,人不错。。。
; N! g3 H0 P2 X9 y1 A1 Q7 |# q3 p) s3 P/ A2 O+ c
当年他离开论坛的时候我去他博客找他,结果他怒了,说别在他博客提傲天两个字,为生活脱离游戏无可厚非,当时只是劝他没必要离开论坛,有空还是可以跟老朋友聊聊天。。。
你们看他那号上挂的勋章,真气他我就不在加勋章的时候给他挂那几个了。。。