傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

1860 5

天玄王朝永不灭

这是一个无法超越的挑战,
+ k9 ?' Z) r: g4 G6 L这里也仿佛是一个插上标签的古堡,
4 l, t/ V, E) B, y+ }5 c+ \* W我们有居住权却无法拥有!, b/ l3 P: Z7 z# ]( `
这里也是艰难的自我挑战,
( g& z- F$ @* D成,理所当然;输,必将置于风口浪尖!

- ]! T$ r, e* j* k
我们永远不会抹去这里被烙上的光辉印记,2 m3 i& Y4 \6 x& a" V; p; N; P$ B2 o
我们只能传承,我们只能挑战自我,: k- \' Q9 l# ]+ u) u, G
我们,有信心去征服世界,征服那些挡在我们前面的山峰!
) C- Z# Q& H# Q0 I5 R因为我们拥有一颗冠军的心!# V0 x8 M- T3 Z" C2 c9 c
哪怕披星戴月,劈荆斩棘
,让强大而初露锋芒的天玄
变的璀璨夺目
: S: K& _" }8 x/ j  `$ x$ f是我们,永远的目标!

3 O1 q: g. K! A0 y# [% F, x+ W缔造天玄王朝是我们伟大的理想!: g4 Q0 N! k3 f* ]2 S
近一段时间都脱离组织了 没时间玩游戏 就连论坛你都少来了 感觉很不可思议 曾经一起奋战的很多兄弟 也少来论坛了 本以为经常来论坛会见到素有熟悉的面孔
9 z4 c) ]! d7 y2 N' [4 ?6 u! H+ e) t$ v4 w0 P5 Q0 r
我都想你们了 我很想找个时间 和大家聚一块 去激情几天 我傲天学长在这里等候大家
近一段时间都脱离组织了 没时间玩游戏 就连论坛你都少来了 感觉很不可思议 曾经一起奋战的很多兄弟 也少来论坛了 本以为经常来论坛会见到素有熟悉的面孔 - F4 S3 B: @: k# r
( b) b  q7 _: e; g
我都想你们了 我很想找个时间 和大家聚一块 去激情几天 我傲天学长在这里等候大家
近一段时间都脱离组织了 没时间玩游戏 就连论坛你都少来了 感觉很不可思议 曾经一起奋战的很多兄弟 也少来论坛了 本以为经常来论坛会见到素有熟悉的面孔
- X' L& e# g+ ~) M
$ n% B# Q; V& z9 k- }我都想你们了 我很想找个时间 和大家聚一块 去激情几天 我傲天学长在这里等候大家  久违颂道的指挥了
我89来了   学长看到你说这些真的好感动,谢谢你兄弟!
3 F0 P1 O6 a. @5 R3 E
' ]( M8 ?$ G( [! F( f+ ?其实我好想进啸空去和大家一起进退的 哪怕是做个炮灰我也愿意这也是我的荣幸 只可惜没时间练级  哎~ ~ ~ 最近电脑又坏了