灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

3603 31

标签:面试

哥去微软面试,第一句话就被赶出来了,郁闷啊。。。" ~' J6 c' |  K
考官;windows 7专业版在中国大陆的零售价是多少?                 - \5 H2 I& n  i0 Q' J
我:5元
% }( z' @6 R, z( C, ~考官:出去,下一位
放弃这两个字在哥的字典里面就没有出现过,6 ]% X& ?: A$ I
我投啊投啊,
8 a$ @, d8 s4 E2 `4 N终于得到了Google面试的机会* i) v9 x( K. t/ T
但是,去Google面试,才回答一个问题就又被赶出来了...  ?0 q& d  m: w9 J4 x# p
考官:你从哪得到Google面试的消息
/ v) B, A. R3 U( b% ?我:百度的
$ q4 y+ q. _" Z5 Y1 U+ W- a考官:出去,下一位哥郁闷了,但是还是要先养活自己啊。0 W) B  O' h% G  E9 |3 ^; e
拖朋友找到了麦当劳的工作。。9 B- U. A2 U1 o6 t7 l! c; U6 r  [
但是对方很变态,让我唱麦当劳的歌曲,$ X; k" c* g) e
当时哥就笑了,麦当劳的歌曲我从小就会。
7 W3 \, n" f+ O- {6 E& A于是我张口就来:有了肯德基,生活好滋味!
1 _# R# N  f% ?: K6 w. h考官:出去~~~~~~~~~
5 U) J* E! {  }: G麦当劳面试失败了。我妈妈拖人找了一个移动客服的工作,
! {" m2 i: q6 q  \" Q( J$ J妈妈说这个不要技术,你先试试,我想都没想就答应了。& k8 N. ]6 Z! _7 u
面试很顺利,对方也很欣赏我,最后考官对我说:3 o' q4 d. E: S7 |& P% N0 B
你很不错,请留下你的电话,我们好通知你上班。) M, w6 t% q4 ]9 I! }
我:“132.......": [. t/ e. K0 q/ h4 K
考官:出去。。。。哥心都碎了。。。失业这么久,吃家里的,喝家里的。
' c0 R6 ]" y) v家人看我的眼光都带着一点无奈。/ N3 P" O7 p( ^2 g
走到一家商城,看到阿迪正在找店员,我想我去试试应该可以的7 A* t/ C9 b/ `" Q
考官:请说出我们的口号,6 ~) L) o+ g! ?# K3 X
我:just do it
/ w3 R7 ]2 S7 q$ n6 R考官:出去,下一位。一次次的失败,并没有打击我的信心,
4 B3 F: T" H* t4 |) n3 B# Y9 S$ @于是我静下心来,苦苦学习,终于以优异的成绩考上了我们地方的公务员。
& A7 ~0 B- `; ^. J不过,TMD还是要面试。
, M- [# K2 A! w面试过程中我对答入流,看见考官的脸,我觉得这次工作没有问题了。
3 _/ Q$ ]0 r/ h' v% `  t+ D* |6 ]& e正在高兴的时候。
( d* L* O* F% L$ ]; n, m考官问我:小伙子,你最喜欢那个历史人物啊。
3 r2 j) p4 U2 j: C9 V6 ^我想都没想就回答:和珅!! L  \5 n1 F' U$ {% ]* |# N
考官:出去。这一次的失败,我对人生有了很重要的考虑,回顾以前的种种,
0 t; E4 C# |" a" Q" z/ s我终于发现,最最关键的就是,我有一些问题答的不对。
* E( ~8 t" a6 f% A! z9 y不过这一次的面试,我可是做好了最充分的准备。NOKIA的产品部门通知了我,我花了一周的时间做好了全部的工作。
1 S# P" b7 x1 s甚至口号没有喊错:科技以人为本。
0 D9 O( f; G  z& x" E考官很满意说:如果不出意外的话,你明天就可以来上班。
/ f4 a; C& N6 j这个时候,电话响了,出现了一个不和谐的声音:"hallo moto"
* e) q2 D$ `% {  ^$ ?" e# z考官:出去。
6 h! l" |- k. V8 o3 I* ?
这也太牛了,要是真存在这样的人+ X! s2 i4 x, n  j# s- d6 E* T% {
我是十分佩服的
这种事实在是。。。。。。。。。。。没话说7 Q# f8 a! G) m& s7 _5 H
怪就怪没找对地方
这和地方没分别吧
谁让他衰呢
雪灵怎么这么早
今天星期天,我等你一天了
忘记今天星期天你们有休息
哈哈~~你在游戏没啊
我在铺里,今天生意又不太好了+ L; @; ~& m& a- F3 u: X" a
昨天才有点多人的,今天又不知怎么搞的