情感和悠闲专区 收藏本版 今日: 0 主题: 528

3483 10

最浪漫的事是“我们在一起”而非”我爱你”

男生:天天好运
) }" X# S. n2 K% C- \女生:清心女 8 _4 P8 e# c% e9 V7 R' z, N9 K

8 T9 N$ Y5 y% r* x2 H. s3 l+ ]
, x4 A2 g+ O* e9 {" C, ^认识维扬纯属意外,朋友们都笑称那是电影里才有的场景,我却贪恋着相遇那一刻的美好。
7 ~* E& Z! H, ~7 U+ _' d/ |
) ]' [8 E6 P/ Y0 H' x) P5 G# T3 r9 B: p$ ?$ K! J; [0 E
那一日天很晴,有风微凉。朋友拉我去绝对100会员相亲会现场,唠叨着要我赶紧找个男人陪着,别再四处游荡。我却沉寂在自己的世界里,到了现场,居然站在熙攘的人群中仰望天空,看湛蓝天空里,云朵浅浅的飘移,脑子里满是如何用手中的相机拍下眼下的美景。却不想会撞到迎面而来的人。 ' \, F+ [9 E) T- x

1 Q1 q4 |7 B9 c
) b" P1 K  N8 H: D7 s+ k5 l1 S- Y. O( L* B! t& [; ]( _
这个正好撞上的人就是维扬,那时的他,穿着浅灰色休闲衬衫,深蓝牛仔裤,用干净好看的眼饶有意味的看着我,随即问,“小姐,没撞坏你吧?”我们就这样认识且相恋了,之后他时常拿我们的相遇开玩笑,说那时的我,傻傻的在人群中看天,挺特别的…… ' y; R' m  f  z8 H

* S  W) o% P# A( v
3 _* V. Q2 ~1 L) L0 ]
5 q' m) |! r; V3 x5 k) `/ R% F
如许多女孩一样,对于爱情有着许多期待与幻想。甚至下了决心一定要经历像电影女主角那样轰轰烈烈的相爱,山盟海誓的相守。遇到维扬之后,一切的期待与渴望都抛出脑后,安心的接受他给的平淡与安静。
. M- K) l: R1 e9 u5 v
) p+ L7 |9 C8 L5 @" a
$ a; K/ X5 [$ ^ ! m& a8 O5 f. h' ?. O( c
/ f5 P/ K0 J, N
维扬是贴心的。每每生日,他都会抱着大束玫瑰花站在我公司门口,让同事羡慕不已。一起逛街,他会贴心的帮我提包,逛久了,他会让我等他两分钟,再出现,手里捧着我喜欢喝的果汁。他会给我买各种水果,说女孩子应该多吃水果,美容养颜。夏天,他带我出游,叮嘱我一定要抹好防晒霜,一路都惦记着给我撑伞遮阳。冬天,下雪很冷,他下班后匆忙赶过来接我,看着我把围巾帽子手套都带好才笑着说,粽子绑好了可以出门见人了。我生病了,他会早早的去医院挂号,然后接我去医院,看完送我回家,把我裹紧被子里,哄我睡觉,然后去厨房做饭炒菜,用美味来填饱我……
! W9 U2 y/ A4 m) I- a4 s! C' v* a  L% Z5 C' r6 i+ i! X* C8 F6 G& w
% k: L1 m5 F4 v2 m' D
在一起的时光,他的细心与温柔时时感动着我。而他对家对父母兄弟的悉心更让我觉得,遇见他,是前世修来的福气。弟弟来京游玩时,正好我很忙,于是他每天带着弟弟四处游走,带他去吃各种小吃,回到家给我们熬绿豆汤,弟弟说那是他喝过的最好喝的汤。第一次带他回我家,他每天下厨做各式饭菜,爸爸妈妈对他赞不绝口……
( z0 }2 w; f; ?) E/ [( P; I+ [7 ^3 F) T( C0 ?# P8 B, D$ @0 v

% p  m0 q- E& n( W- a! W 2 p) [* A0 {& |3 O$ g) z' t

' A" Y$ Q8 Y' m: b1 d$ x3 j( Q他工作很忙,手机总24小时开着,说是怕公司有事找不到他。可是再忙,他都惦记我的冷暖,他说女孩子就是要人疼,他是男人,应该给我一份安稳。他乐于助人,在公司一直受领导器重,同事尊敬,在朋友圈子里,也被人戏称铁哥们好兄弟的不二人选…… 9 ?: D* W3 f' ~+ r. C6 Q
6 o; W+ `7 z6 P% c! B# }! X

( J) A3 d9 {6 P6 E, [, B - z3 \  e  b' X' r; u0 }6 r( K

+ B; w3 V- l* ~% C维扬是善良温柔讲义气有责任的男子,他很少对我说“我爱你”,他说这三个字太轻易出口便没了份量,他要给我承诺,是一辈子的在一起,用疼爱与体贴,让我一辈子幸福。这是我听过的最动人的情话。 % ]8 ~1 Z# p6 }# `, ]- n

3 E2 V! z) ]" h0 l
& k( D& a7 e* f% P
6 d, A) t# U- m: ^
; I+ l. u, H5 b1 F+ a/ P  o如今再看电影里那些生死相许的爱恋,依然会潸然泪下,却不再羡慕。轰轰烈烈的相爱,山盟海誓的相约,虽然动人,却最不真实,也最不可触摸。我有维扬,真真实实的爱我,触手便可抓到他给的点滴幸福,我再仰起头看天空,他会灿烂的在我的天空里画出属于我们的幸福海,我若悲伤,他会轻声在我耳边安慰,宝贝,我会一直在身边……* b8 N7 Y) G6 R, s% q

2 E8 r  L4 s$ K4 ^恍然领悟,人生最浪漫的事,是你在我耳边说,“我们在一起”而非”我爱你”。
好好的男人啊$ U: w  t1 A1 h: s5 v$ g7 j2 E: l
这个世界上哪有这么完美的人啊
: m+ Z' S8 Z; F假的 假的。。。5555555555
  我就是啊
N久没有见过玫瑰花了  爱情真的可以这样吗?
其实男人没那么恶劣  问题是双方的
恩,切实够温馨够体贴,我肯定做不到这么好~~~
老实说 只要女生做的到我绝对做的到
我绝对做的倒
其实玫瑰不现实,两个人真的结婚了,还会奢侈的用玫瑰么,只不过是恋爱时候的调节剂罢了. b$ e0 a. c4 m0 `7 T0 M3 I
整天的柴米油盐的都够烦咯
这么好的男人我怎么碰不到