★★★公会总交流区★★★ 收藏本版 今日: 0 主题: 443

3174 18

关注 傲天 人气

看到这个帖 确实有点伤感和不值 真正的傲天人有几个在为了家族 为了帮会发展做事的 我说过来完美是为了完成我一个心愿 现在这个愿望基本可以说实现了 这个是我最后次领导大家在官F发展 因为这样下去的话 铁人也是扛不住的 多想为了自己而玩游戏啊 可是我不能这么做 我不能让跟着我的兄弟们失望 但是在啸空我可以这么说 要是遇见大事的话 站出来的人还是很多的 这个从几次大的变动就可以说明一切 少发牢骚 多做事 如果你把你当做傲天人的话
这也是没办法的啊
$ C; P. J6 Q5 S! m4 Z  {唯有努力让大家真真正正融入傲天
豆子现在真的很辛苦你们了
仆仆的这句话怎么看不懂啊
我做的只能是尽力
加油~~ 有机会有时间玩的话还跟你们一起
真打错字了,打成正
我有很长一段时间没和公会一起游戏了,工作的原因让我没那么多时间游戏而且不能长期玩一个游戏,YY上虽然可以跟大家沟通,不过我不便说话,因此偶尔混迹于论坛做些论坛维护,最近连上网时间也很零散,就没怎么上论坛来了。。。
  `/ K5 D3 e; e8 l# }* b
. v: @! ~$ Z! w9 R7 f" h* }最后对豆子说,一个要照顾现实生活的人是没办法照顾好网络世界的,太累,人都有精力局限,浪子是个例子,一切顺其自然吧,在你享受游戏的过程中帮傲天尽份力,过度的付出会让傲天最终失去你,人总有累的一天,不能用预支未来的方式。。。
同意你说的~顶你船叔顺便覆盖你的脚印~