情感和悠闲专区 收藏本版 今日: 0 主题: 528

5451 22

幸福,就是和一个人温暖的过一生

哈哈,居然说曹操曹操就到。。。
哈哈,居然说曹操曹操就到。。。# m$ F$ ^9 F; A  e" s1 M$ K2 i! K3 A
傲天♂扬帆 发表于 2010-1-19 21:49

% n5 X1 d5 p' g: ~: P. @7 E% G6 H8 x, q
# h, U* [7 d  ^# E; j& C/ I8 |) l+ G7 q2 }# o; G* ~( g! c0 [
    我早就到了~我在感情区发帖子呢~有点心事吐露下~发出来舒服点
哦,我去看看,一会就下了,今天也是心血来潮,到处看看。。。
好的给点安慰额
看了很受鼓励我也感觉非常温暖呢~~~
* A  M, t; j3 i  X+ t- u3 J祝愿鳕鱼的婚姻生活越来越美好、幸福和温暖~~~~~
9 u, P- G5 K/ I, |* n6 G0 Y我相信你们俩一定能过得很好~~~~~~
依依嫂子和船大叔什么时候。。。。。
看了很受鼓励我也感觉非常温暖呢~~~% `. q) [8 K8 e# N" k
祝愿鳕鱼的婚姻生活越来越美好、幸福和温暖~~~~~/ K. R7 s6 i1 C- K7 s
我相信你们 ...
6 A) A0 T: ?; n( d1 i傲天♀依依 发表于 2010-1-22 00:20

; r0 X. M; b) ?; M% @5 F& Q6 z/ B! _1 Y. W& T3 `8 z
' B1 U; h$ y, z9 d9 e5 {, w
    依依,你和扬帆什么时候请酒啊
# l- _+ I" h5 |) c1 U6 J0 Y' F我还是比较能喝的哦`
鳕鱼姐你去深圳带上我啊~好歹我们很近啊
没问题,你出机票··
你带我去肯定去出啦