情感和悠闲专区 收藏本版 今日: 0 主题: 528

5344 21

执子之手,与子偕老

幸福的約定,在元月2號
  M+ t- Q1 \( E5 z% C% y! z我的左手無名指戴上了那枚等待已久的戒指1 V7 g3 Q0 Z; y
右手的尾戒終於摘去
; c0 |% s5 k) w8 @2 w8 U. V% T沒有甜蜜的誓言4 w. R9 V6 {: t8 ~
沒有精心的策劃: S; y9 z6 _* s! Q$ T8 E9 e* k
也沒用華麗的愛語
; W7 C  {5 _# s9 B5 ~但有的是那顆安定的心
- _6 `# }1 K! {/ y# s3 v( K# `4 M& w/ X有的是那不遠不近的溫暖/ C8 h4 k) b; Y! f
有的是那似有若無的心安
! ^- q# Z4 X  V" g/ K9 v這一天平凡的讓我感覺似乎我們早該如此
5 t2 @- T+ B7 y. a. T" \% e0 M心裡的感覺不是激動,不是熱烈8 ?5 i' V) q9 p1 J
而是安心,是平靜
/ W  b5 z6 I1 T; D平靜的將消息告訴好朋友  h2 M1 \2 e7 K. h
朋友均感大吃一驚
5 C$ v& [9 {6 c7 p$ l0 a再然後是深深深深的祝福
. A! w6 ]' i( x! X+ V1 V4 g+ f謝謝你在09年冬天給我最後的溫暖
$ E5 t6 _$ \8 g3 U( e並且讓這溫暖延續
4 {! _. E2 R, K也請朋友們給我祝福$ `9 J5 O% U7 |7 \, D
我將與他攜手走完將來的60年,66年或者更長* z. x, m& S9 |+ H' t3 l  M8 G. O9 N
給你我的手,帶我一起走
貌似有人向你求婚了
应该算是吧
怎么没人向我求婚啊
好文笔,希望别进宫了
太幸福了。。。。。
7 ?+ A1 G/ Z: c/ g恭喜啊
老姐快结婚了啊
望宇居然在啊
祝福恭喜,还有什么词能用上都给拿出来
& k+ T% Y+ |  b$ J4 y不然表达不到我们的心意啊
两个人要携手到老,需要彼此的付出,祝愿大家都幸福。。。