情感和悠闲专区 收藏本版 今日: 0 主题: 528

3775 14

幸福的路

! c$ g2 c& d8 b/ m, d/ W1 T
打开日志2 `5 T5 H* ~6 E1 F2 z; ]
发现有了新的信纸( G4 p) _# b0 q9 H! ~0 w2 d
叫“幸福的路”8 B4 }3 P$ H+ _) H3 e( z
我坚信我也有一条叫做幸福的归宿
. s# s, V1 D* r5 @# z即使伤过,但我也不曾因此而委屈了自己. U0 j& \# ^2 E; n% y9 a; B6 l
哪怕依旧单身
- O5 N  _" ^! \0 o) n/ I5 s# ^% @也要等到那值得让我伴之一生的人/ W$ v$ t/ a6 M  N
幸福的路``4 h. U: s& {+ H3 G# F: m* @
我不知道这条路我还要拐几个弯才能到
& P, ]+ |+ o* l* A; D阳光再好,也不会变成路牌% h9 Q& r4 N3 X# B0 J9 p3 z
通信再发达,也不能给我导航2 g4 J/ V8 V5 Z, ~* ]$ N
眼神再好,也不能给我探路灯
0 O# m" n# r! [! q我只能步步前行,步步小心```
  w2 ]: u9 U5 N; K6 V也许你会在前方等着我
3 A7 j" ]5 F9 _( J; e给我一双手,说“我拉你,我们一起走”5 ?4 f. y1 ^3 d& w% ^" d  T) f4 i2 e
然后扶持着一直走到最后- `5 C; \8 h/ u
走过6年又6年. t  p% ~2 E& K- |
也许你会在我的身边路过
3 i4 K9 S0 \% y5 [+ z回眸一瞥,终究摇着头走开
$ T7 s/ F% t# t& u( n那一瞥可以有遗憾,可以有关心,也可以有鼓励! u8 @) h4 P. @5 @
但是不要有鄙夷
% M5 Z# \3 x  `+ F而且,你绝对不可以2 `" B1 O# ~' C8 M2 l
在看到我艰难而坚定的寻找那条路时& V7 w' X" Z) j
从背后推我一把
% @/ X/ E- L# l  `1 E) E& T$ |# F" o8 N然后说“走开,不要挡着我的路”5 j) P3 H0 Y: p& ~" W
是的,你绝对不可以这样对我" y, R! O! n9 a( y) a' ~  [
我也不允许有任何人这样对我
. v5 o9 ^: W2 \, y. p) P* y$ T经历过伤痛才会懂得珍惜幸福的美好! ^* _: x! a. e% V+ g% O* K
但我的珍惜只为值得珍惜的人准备8 d3 q4 A- T. o8 K) c1 \( U
也许你是,但也许你不是
& u3 H3 p5 p' O; q& u7 Q! w如果可以. I- _2 F# Q6 l/ \! V
如果愿意
" o; x+ J( ?$ X1 g9 f给我你的手,牵我一起走
8 _' Y& H  F9 W- n% v# Z! W# c如果不行,请给我鼓励7 t& c) P2 |# D
让我依旧骄傲的离开
9 b: \! d9 O; \: ^! q3 R: G走在一起是缘分,一起在走才是幸福
沙发一下,鳕鱼这是你写的吗,很美啊
我写的
我教出来的~版主是我徒弟
就是喜欢你的帖子,没办法!顶!
鳕鱼要是坏坏的徒弟的话,我倒是很期待你的作品呢
坏坏的话要是霊儿看见了,估计又是一轮围攻
小坏哪能当老师啊,误人子弟,鳕鱼才是老师,曾经的老师。。。
~我这人很有浪漫细胞的额
我只知道小坏很有错字细胞。。。