情感和悠闲专区 收藏本版 今日: 0 主题: 528

2601 8

感悟放手

本帖最后由 傲天♂壊壊 于 2010-1-19 22:54 编辑 7 x! t$ `5 @, [6 o" F. Z. W
- H) i1 B+ Q+ {, I* y( P) e4 J
我这段时间一直在颓废这~但也同时也在思考~突然间有感而发想写点不自不觉的就写下了写的的文字~文笔很差~但是都是我的真实写照呵呵~希望大家见谅啊~0 P% q0 D+ E" B$ r  |

8 z) s/ u+ h: z& \0 Q. M一次次的爱,一次次的表白,换回的却是一次次的拒绝与独自默默流泪。
) |7 c1 f" Y* J$ R! k/ \曾经的的付出又有谁知道!曾经的美好美好只是过去的回忆!付出和坚持不一定能换来回报,往往只能带来更多的痛苦!
  S0 a3 d( a  \  b也许放手和默默的守护与祝福才是最好的吧!既然我没有机会给她幸福但愿她可以找到自己的幸福,愿我所爱的那个她能幸福快乐一辈子......
虽然佩服知难而进的勇气,不过我自己从来不做这种傻事,我喜欢是前提,但是还要喜欢我,只有这两个条件能结合在一起,我才会去追求,可能是因为我害怕失败吧。。。
如果小坏实在遇不到这样的人,那就找个喜欢你的人,但前提是你能喜欢她,如果做不到,就别害人了。。。
~这个只是感叹你看了下面的就知道什么事了
如果小坏实在遇不到这样的人,那就找个喜欢你的人,但前提是你能喜欢她,如果做不到,就别害人了。。。
! B: r+ z8 u8 q3 N, Q4 X  X傲天♂扬帆 发表于 2010-1-19 22:24
/ |+ a- Q: y- m1 A

) {* Z, ~: v/ U9 }( u$ ?: |0 N7 ?# P( e
    已经害过2个了~不过我快刀给斩了
恩,在看你那长篇,我看文章都是一字字看的,看的慢。。。
谢谢~呵呵~明白点了吧~哈哈~闪了睡觉去了~我水区给你留了个告别帖子
恩,在看你那长篇,我看文章都是一字字看的,看的慢。。。
你发了2个一样的帖子了扣分