灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

4208 20

搞笑假钞

; ?% U( x& h% j9 n4 `9 R8 ?2 g4 W# |一妇女拿假钞去买早点,  
1 z: v0 E' L$ j% d" x
/ ^  A* ?. E/ }. D- o小贩恼了,很严肃的说:  6 X/ _; k1 m6 q  w

- q7 x& }9 [2 y& p大姐,你给假钞也就算了,  8 i" k4 f* ~6 S0 _2 N4 H7 D) j# Q4 o

3 K) V  s2 X% J  e! V最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的!  + j# h" P, B0 x) F
' G* l& ]! \  z) k' ]" h. b: `- t
就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的!  
& l1 [  q, h  l4 f$ J8 p
8 y2 o6 B' F4 g+ q* C) c七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的~!  
+ h3 [, L* ]/ `! n) ^) D* X
3 f1 `8 c5 f" `# m算了,我忍了~!黑白就黑白的!可不能用手纸画啊!手感太~差了。  7 ^5 z2 z$ Y+ w: p* A
4 C* m3 }! G4 `: P/ W  `2 ^# V
就算是手纸我也认了!可你也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。  8 t, Z! W' q, Y6 }- r2 i

* x- A. G9 c; G行,毛边我也不想说了,可你也撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了~!  
) W! n8 }( S/ O7 f3 Z7 @# }% o
6 K7 W) C! }6 J' D& t8 x: r
4 h* u8 ]# q4 D; ~, o+ m这就是传说中的那张假钞~! % V- v, {! m" a* R& ^& V

( d, Y: x( Y( s& i- K3 G* s5 j, R

呵呵,雪声这个帖子里的标题估计就是敏感字符了,结果被押在审核里,我刚找出来通过审核了,不过QQ的图片是不给链接的,只能保存了后用附件上传到论坛上。。。
汗~我要看图片
好几天前的帖子了
图片看不见啊,是不是QQ设密码了
腾讯不给用呗,等他来了让他换个
我也想看看传说中的假钞
看看形容自己撕一个好了
自己回家伪造一张
我现在都收了张老版10块的假笔!那手感就跟油纸识的