灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

2124 16

冒出来下,感怀下,以及向某些人汇报下

呃,生病大半月,终于好转了些,挣扎在电脑面前看看
9 K8 P  N! I! n. C+ _2 H) v+ P% i不少人了结婚了呢,恭喜
. o; P4 Y  w$ m/ i  B9 C4 Y结婚又见结婚,呵呵
' Y' g! ~5 I* ]! [8 x我也想结婚了 泪奔
% p" |  h; e' n5 ?( s- w, R可惜啊,呵呵~
! Q, J' O0 K( Z1 b8 J不想丢在空间免得N多人JJYY,我没那么好的精神跟精力
7 Y, I: l8 F8 [) b' O8 j8 l知道大鳕鱼回来这看- e- v( ?7 |; b4 }' ~

& G- L- R; f4 [* w! g嗯,起因可能是小时候得过水痘,然后免疫力下降病毒爆发,据说得过次就终身免疫,但是有后遗症,以前得过水痘就得小心了,指不准什么时候就爆发了,并且说这东西是年龄越大越严重,据说有个婆婆每次痛的想跳楼
* ?8 }. R1 k; i# i带状疱症,呃,我查了下 偶这种叫泛发性带状疱症,最严重D+ E3 B: ^3 K% |. i
虽然偶疱症不厉害,但是病的反映很强,我这种影响神经,中枢神经,视力、听力神经都
  v$ M5 ?, }6 E% A: k) B8 J* o( X% j疱症也不痛不痒,就是中途有一天从不到12点到晚上8点间一直腰跟肚子疼,中途顺带低烧,大半是病突然到了高峰期所导致大神经痛,另一小半是因为炎症很重,MS肠胃炎一类的,毕竟那一个多星期我都无法吃下东西以及喝水。不过到现在还没再痛过' h2 {. d: G  U, b& ]  ?
哀嚎下,那天抽血化验血像是1W多,貌似就是白细胞,据说正常是5Q多。。! \8 j4 T# ~7 N* d9 N
一直输液,一直打针,一直吃药,呃,前些天还去抓了中药,貌似说是内火太重。。。
6 t! X. ~+ L5 C4 P" d8 r5 w- _' E6 D8 y
不管走调大王北北还是亲爱的小老婆也好,都要幸福呢) }3 |) A. ^4 u5 i
不管是谁,也都不用太担心我
; K$ F3 p2 A+ ?4 d4 I我是九命猫妖。哇咔咔,生命力那可是比小强还要旺盛
  D4 e) k7 X1 S: i& t" j虽然之前下个楼就头晕,但是现在已经不会了- N. c4 V) g, o7 N) D
虽然还是不能看电视不能看书,但是已经不会一看就头晕眼睛涨,只是看一会有些头晕的紧
1 j3 s# k, p, T* j- I" w6 b/ B8 E虽然之前完全无法吃下东西以及喝水,但现在已经能吃下点东西并且会觉得口渴想喝水
0 H: H6 ?: H2 O虽然之前睡3个多小时就没办法睡了,但现在能睡着了,并且似乎在把之前的觉给补回来,一会就有点困=。=( K: y) L* [& j+ j$ b% y

1 I7 E' Z+ M( `& ~那个B1B12是相当霸道的,很痛,我表姐是痛哭了的,我没有,我是相当的勇敢,哈哈~~
* s" `9 V+ O& L4 r9 i右手6个针眼,左手4个~ 右PP10个~左PP4个~ 额,好像是这样的,液是不用输了的,阿昔洛韦跟那个什么左敏沙丁\维C\B6什么的我是输的太多鸟。。明天继续打针去= =& J6 B7 P) T9 r
一切都还勉强,就是免疫力超低,转悠圈就容易被传染什么感冒的5 m! o  z2 j3 X3 U& F
嘎嘎,庆贺下,我的只是在小腿并且只是个水泡,虽然因为皮肤小气那个泡很大一块,但是比别人密密麻麻什么的红疹或水泡什么的好太多,据说很多人长背上跟腰上还有或者脸上,眼睛的都有,KB
猫猫原你早日康复~~
水痘?小时候有出过一种痘,不过还好。。。
猫猫祝你早日康复
这些讨厌的广告
亲爱的,好想你啊
% R' y5 @1 M4 I' o# |% a7 @( V3 F现在差不多好了吧5 a7 Q- C6 ]1 I( W# \7 F
我也是很久没回论坛 了.( @; m7 E  }; \* U
顺便说下,新年一定要快乐哦
祝猫猫新的一年里 身体棒棒 吃嘛嘛香
* @8 T) T. R; Z( h0 \越来越漂亮
是啊是啊,只要身体好,就多上来跟大家聊聊
身体健康最紧要
革命的本钱还是要珍惜的!