灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

1917 13

新年快乐

2010的脚步越来越近/ |4 \; n( Z) r) O+ B" \% M
可是我没有忘记* G2 g% ^/ @2 u1 r( o$ ?5 U
我还没有回家来祝福家人
" q0 I, I5 z& h$ |( F小鳕永远的家,傲天
; u. H; x% b& |2 U' h' o小鳕祝福傲天永远的家人
$ b8 L3 `6 @/ n. e2 V6 y. W在新的一年里; N" U# @; f% g; S/ e# Q
学生学业有成,工作的事业有成4 ^; b; N: o# |
有家的家和万事兴
5 p/ ]$ @& l9 `, ~8 K, p; a还单身的早点寻到另一半
5 d, r* e: [, U  Z! Y; ]能点名的不用我点也能知道,所有不点了··
2 C% d2 x4 _* E. N8 |: Y1 D6 l& W% C你们···是我永远的朋友# r; \  a  T7 y  i2 U7 j
点不上名的,也许还没有一起经历过
) P% }$ b3 y0 s" s但是既然来到这个家,就是一家人···2 Z0 I% F6 D& S% v
大家新年行好运,在新年的钟声即将敲响的时候
+ B) T( P, t6 c) a我送上我最最最最诚心的祝福··2 o5 X5 k9 t, t! t, R. S. J) z
我想你们,大家都要幸福,要好好的
等着有缘的人来和我一起坐沙发
你也要幸福哦鳕鱼姐
大家新年快乐。。。。
老姐新年快乐....
来的人不多啊
小坏差点就坐到沙发了,10来天没出现了,大家新年快乐。。。
亲爱的大家新年快乐
+ @# X% ?) r5 _  L  s5 h最重要的是都要在今年实现自己的愿望 一直开心 幸福下去
谢谢蓝月姐得祝福
虽然说得迟了点,但还是大家新年快乐
% m, M3 N# i* O5 I: _; s" R0 J8 i# V我回来啦