灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

2830 21

庆贺无雪500贴小关

呵呵,加油啦,我从500到2000用了4个月4 j  ~- B, ~6 h# o& D* m, `0 w
傲天♂雪灵魂 发表于 2010-3-9 18:49
! z0 l8 c  R* d& c
4 h6 F( W0 g, U/ d$ @" r. ?

/ u6 e; s/ X1 v6 f+ `    我从400到10000用了一个月
某人是谁叻  灵儿姐 你消失很久了& p; w; ], n, T) E5 G! f: i
傲天♀蓝月 发表于 2010-3-16 11:43

: ]4 i$ K% S! j/ d( o, T- _6 S* E  v( H/ M9 }

8 j9 R; k3 @4 W9 |    这个某人啊,就是很华丽滴那个
$ V+ B2 h! {5 k+ H% O/ ^: C" g. k$ Y+ _: [/ p( Y7 r: D
月妹妹,偶好想念你哦
02,准备出关了??
汗...水母付出了啊
02,准备出关了??
9 \3 y" @7 J# N6 k3 o; {傲天♀妮歌 发表于 2010-3-16 13:08

X0 K0 ^) o4 g+ H
6 e" c! z$ I9 i( I0 F
5 t+ {! j. y9 Y! j# B1 @+ b    是有这个念头。。妮子,我也好想你。。哇哈哈
我从400到10000用了一个月4 L# |) y. v2 r4 F1 m2 b4 b
傲天♀靈兒 发表于 2010-3-16 11:57

0 f& A+ I$ O; m% D5 I7 m
7 D3 a" t; H- o灵儿我再帮你补充一句:我从0到400用了4年,哈哈。。。
还有这样的历史啊
对,想当年,扬帆不善言语..
倒,我是替灵儿说的,灵魂看灵儿和我的注册时间就知道了。。。" o6 x6 r( ?2 }
! j; b+ T$ r0 s1 {; L+ j% o
呵呵,不过我的注册时间是后来的,原来的号改了名字给依依用着。。。
偶那4年啊。。。实在不知道干啥去了。。