★★★公会总交流区★★★ 收藏本版 今日: 0 主题: 443

4914 29

强烈要求在外面的兄弟回完美来

目前我们家族在啸月这发展还不错,我提议没大家都上完美这来。当然了,剑三那边的兄弟也需要你们,看大家啦。
完美,在我的心里,它已经是个过去时了!
呵呵  这个人各有志啦。 其实我们家族一开始也是本着大家都开心的态度去游戏
3 }' v$ [+ ?( h4 ]9 @6 O8 d2 F我们都是上班族  强求那么多 又有何意义。' Y+ |2 t) ~2 F/ B
很多时候我也都是感觉有心无力。在完美里面,没钱想要装备好,不可能的事情,可是我也真的没有那么多钱去投入游戏。所以有时候上游戏真的感觉很纠结。又想帮忙,又很无奈
哈哈...我和月儿姐一样...有心没力
回复 3# 傲天♀蓝月 8 x2 r, |1 s  t6 c5 G
, a$ J7 i! _3 Q$ b0 q; W$ m1 z& X

" `- }1 n) P1 @& F7 }  b+ N6 E% f( T2 h    我也没钱了 零花钱都用完了。这学期泡MM的钱都没了……
虽然是我上班族 可是面对的压力太多了。。
虽然我是学生族,可是面对的压力也太多了。
回复 7# 傲天♂寒月如霜 : A  ~) ]  f+ i5 B7 l& d

7 p: j2 T& u9 k, G# |& k3 X. t" ?' {% c5 {" U' |) U% p8 V
    你什么压力???妞不是泡到了~~~
回复 8# 妖之悦月
: X! x% u# L7 X+ ^7 ^4 ^0 s6 Y! ^% }# P1 G$ O0 o( M
; A; A8 Q1 T, S; z
    没啊
我现在还在找工作呢....草