灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

3724 32

随想……

不知道从什么时候开始,每次打开论坛,心里总是泛起阵阵的心酸……为萧条感到心酸,为冷清感到心酸,为陌生感到心酸,为……9 N1 A2 v7 E$ s' i: |
或许我不应该在这里发感慨,可我很多时候,真不知道哪里出了问题,是我们变的懒惰了?是我们变的疲倦了?还是,中国的游戏让我们都失望了?但这些似乎都说不通啊,因为,我们依然在玩游戏,我们依然热爱我们的傲天,依然在为家族的强大而努力,可,我们变强大了吗?或许我真的是错了,数据都是骗人的,大家开心才是最重要的。很多年了,我一直以为,我会明白这个道理,可我现在才发现,我依然不解!" u$ y8 x* D" @/ M! i
      在我彷徨的这些日子里,我去过很多的公会,在对比他们激情后,我感觉到的是------死亡(也许言重了,但这是心里话),本来想好了好多好多话要说,可现在,卡了,可能是因为我说出了死亡,这个令人悲伤的词语!
妮子姐/ P9 h1 z* a; O& j$ ?
现在我们在啸月的形势很严峻,不是大家不来论坛,刚合区要应对的事情太对了
4 ?5 i5 T5 e5 B- e& Z他们太忙了
有时间你可以去完美看看呀
; m/ s) @* u% E: A7 g我们傲天的兄弟姐妹还是很团结很多的
恩啊,至少我还是依然活跃在这里
别跟我抢水
那就是一个做广告的
小妮妮~~还是这么感性喔,$ ]) i1 W$ g) I+ N
你孩子现在越来越可爱了吧,哈哈
魔王后面的表情也很感性啊。。。9 T, l* M# {3 z. }

6 }" l7 m5 u) ~& N- \  B现在不怎么跟玩游戏了,没那个心力,论坛也花不上多少心思,偶尔上来看看,顺便杀几个广告。。。
杀吧,杀吧,别杀我就行,我是好人
我的乖乖会走路了,现在正学讲话,整天叽里呱啦的自言自语,都不知道讲些什么,还有,一听到音乐就开始扭PP,可逗了!!