傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

2399 6

完美的泪

流浪的时候 遇见你 梦想的追逐 叛逆的青春

和 我们之间 那份 淡淡的爱情

终于在今天能够体会 你所谓的 完美的泪

不是守护天使 你说 你 只是个影子

走不出那片黑暗 黎明对你而言 永远不是终点

幸福在眼前 却眼睁睁看着她的远走 你说 你只喜欢回忆

因为回忆很美 而 现实 却太残忍

离开了一年 我不知道 我到底忘记了什么

开始不相信你所说的 回忆太美

熟悉的街道 现在只有我一个人

不在流浪的我 回到了这块土地

带着所有的心情 想念的心情 爱的心情

而 你 却已不在

没有童话里的完美爱情

当我决定披上嫁衣 追求幸福的时候

我想你 想着现在的你

喜欢孤独的你 喜欢叛逆的你

喜欢黑暗的你 喜欢虚伪的你

而你 又在那里

我知道 心中那份恋恋不舍的感觉

不在是爱情 只是想念 只是留恋

或许是感激

在黑暗中无怨无悔的陪伴 直到天亮

我找到了我的阳光 而你 却在 黎明中永远的消失

不知道这叫缘分 还是幸福的擦肩而过

当我在眼泪中想你的时候 我想 这也是份幸福

而你所谓的 完美的泪

只是一份谅解而已

爱的包容 爱的放手

评分

太感伤啦 。。。
不像我认识的猫咪了
有的时候连我自己也搞不懂另一个自己
如果放手能成全爱,,,那放又何妨呢!!
没关系的,小猫咪,傲天好男人很多滴~~~